Про метисов речь зашла в другой связи совсем.
Да, в руках грамотного заводчика инбридинг - это прекрасный инструмент, в руках дилетанта - опасный.
И что селекционируют многократным инбридингом на Бьюлу, можно узнать?
Вам самим то не смешно?
признайте - вяжем то что есть, потому как регион у нас отдалённый, денег мало.В итоге имеем от вас(с Владивостока) наплыв дешёвых щенков непонятного качества. Зачем помётов то столько, объясните? При том близкродственных? Желающих на щенков много? Непохоже
О тексте объявления вообще молчу - кто вам такую красоту только написал. Процитировать?
Я считаю вы дискредитируете породу.
1 Разводя близкородсвенных собак без тестов по здоровью и без проверки рабочих качеств
2. Размещая объявления с идиотским текстом на сомнительных ресурсах.
Инбридинг является одним из методов селекции.
Да, в руках грамотного заводчика инбридинг - это прекрасный инструмент, в руках дилетанта - опасный.
И что селекционируют многократным инбридингом на Бьюлу, можно узнать?
Вам самим то не смешно?
признайте - вяжем то что есть, потому как регион у нас отдалённый, денег мало.В итоге имеем от вас(с Владивостока) наплыв дешёвых щенков непонятного качества. Зачем помётов то столько, объясните? При том близкродственных? Желающих на щенков много? Непохоже
О тексте объявления вообще молчу - кто вам такую красоту только написал. Процитировать?
Я считаю вы дискредитируете породу.
1 Разводя близкородсвенных собак без тестов по здоровью и без проверки рабочих качеств
2. Размещая объявления с идиотским текстом на сомнительных ресурсах.
Border Collie... Brains Before Beauty...