И тут баблеска Аса проявляет свои супер способности, начинает приставать ко мне, клянчить игрушку(видно у нее ассоциация с публикой и она думает, что щас будет показывать, кстати так зачастую и бывает), потом, так как я ее игнорю и разговариваю с человеком она начинает делать команды, боже, как же со стороны это выглядит) И вот потом мне приходится показывать пару трюков, чтобы не подводить рейтинг. С одной стороны приятно, с другой, рейтинги только портят все. В описании породы я за то, чтобы там дали жутчайшее описание, сумашедшего монстра
Иришка писал(а):У меня случай был. Гуляла со своей бандой, а мимо бабушка с внуком проходила. Немного не доходя нас, бабушка внуку и выдает: "А это бордер колли. Видишь какой умный" (Трек за бутылкой пластиковой носился и признаков ума в этот момент не сильно подавал). Вот мелочь, а приятно

Анаsтасия писал(а):Вот и мы недавно гуляли себе спокойно и тут подходит дядечка. Повосхищался какая красивая и умная собачка, назвав Юки "прекрасным представителем дворянских кровей!") Обычно соглашаюсь, а тут че-то дернуло и говорю: "Не, у него крови бельгийские, американские и итальянские и что это не дворняжка, а бордер колли". А он так посмотрел на меня печальным сочувствующим взглядом... и стал объяснять, что ничего плохо в том что у меня дворняжка нет и что вообще они самые умные и т.д. и т.п.
Я вот теперь понимаю как чувствуют себя пациенты в дурке, когда пытаешься доказать что ты не псих, а тебя ещё большим психом считают

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1