Эээх на улице.. Раньше у нас требовалась проверка глаз аж раз в 2 года и у меня Амише как раз срок подходил. В ЛКФ везти через весь город да и записываться заранее нужно было, а около дома знаю как раз регулярно принимал собачий окулист. Ну пошла я гулять с собаками и дай думаю у него узнаю вдруг у него тоже есть разрешение на проведение проверки. В общем захожу у него как раз пусто ну и спрашиваю мол так и так нужно глазюки проверить, а он у меня и спрашивает зачем да для чего. Отвечаю что мол ЛКФ требует предоставить наличие тестов. Тут он с круглыми глазами тычет в Ами и удивленно спрашивает: "Кому?! Ей чтоли?!"

А в другой раз собрались ехать в Псков на выставку и надо было сходить за справкой к вету. Захожу в кабинет, Вик (шелтик) запрыгнул на коленки, а Ами рядом сидит. Ну она там спрашивает мол куда едете, записала все себе необходимое, потом обходит стол, обходит Ами и к Вику наклоняется со словами: "ну что, малыш, поедешь на выставку?" я спокойно так отвечаю: "нет, он никуда не поедет". Ну и показываю на Ами говорю: "поедет она". В ответ было такое длинное: "ОНАААА???". Я даж улыбку сдержать не смогла

Сегодня в ЛКФной клинике ставила прививки помету и там тож на меня косо смотрели, что за дворняжек притащила. А вет долго спрашивала кто это такие и точно ли породистые

А когда Ами около 2х месяцев было ко мне алкаш привязался на автостанции пока Ромка для друга билет покупал. А я на 8м месяце беременности. Меня выворачивает от перегара, а он за мной ходит и бормочет ну отдай собачку. ну зачем тебе собачка. отдай собачку. Я просто боялась рот открыть во избежании неожиданностей. Хорошо муж вернулся и объяснил мужику, что не отдаст она тебе собачку