И еще немного букофф после картинок...
У нас как-то все закрутилось, завертелось, что уже пару недель ничего толком не делаем. Гуляем, играем... Все
Началось все со сломанной челюсти и абсцесса у рассела, потом добавился Саня, затемпературивший в садике со всеми вытекающими последствиями типа скорой и т.п., потом Вевеша чем-то траванулся (ума не приложу

)...
Пока я ползаю между больными собаками и ребенком - Руруся отрывается с передержечным псом-подростком и охотится на котов. Старший кот спит исключительно на шкафу уже полгода, а младший стал забираться в пластиковый контейнер для рептилий
Не, гуляем мы много, вечером даже ходим в парк (Ру и Рой, и периодически с нами ходит моя мама с Люней) и нахаживаем километры (на большее меня просто не хватает после дня). Отрабатываем подзыв от раздражителей, выдержку при бесповодочных "подбегайках". Рурусик как-то пересмотрел свои позиции и сейчас ведет себя как взрослый честный бордер, которому собаки чужие вообще не нужны. Хотя если отпустить - с удовольствием бежит лобызаться с ними.
Сегодня займемся трюками, надо что-нибудь поучить с кликером новое уже
Последнюю неделю занялись вплотную организационными моментами нашей майской поездки. Я даже уже верю, что реально едем

Надеюсь, с визами не будет проблем...
Изучаю разницу в правилах и, кажется, уже понимаю, на что ставить упор тут. Вообще по этим правилам с Роем бы во фри-фри, с Вешей даже не знаю, что выйдет

Но четвертую программу (у меня итак Веник, Ру и парный с Викой и Веником) я не осилю даже запомнить. Пока из трех программ только парная составлена на 2/3, но даже не начала работаться. А личных даже на бумажке нет... Плюс заниматься негде вообще, непонятно, когда сможем начать

Беда просто.
Если кому интересно, я правила по мере изучения и перевода сюда вешаю:
http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtop ... =16&t=1431П.С. А еще вывесили жеребьевку на флайбол на Евразии. Мы в трауре

А заниматься опять-таки негде...