Только хотела спросить "а как учить толчок от спины" как вспомнила, что для начала - эх - нужно научиться вот так "блинчиком" диск кидать(((( А как вольт от корпуса учить? Лайф на меня вот так вообще не прыгает...
vikarus я вот тоже взяла поснимать, чтобы посмотреть со стороны,что я там насочиняла... Сижу, правлю, сейчас пойдем под фонариками еще покувыркаемся
Ksuksa у него периодами Ты сама видела, что бывает))) Сегодня был день пойманных дисков... Зато вчерааааа)) Мне разодрали ухо, поставили пару синяков и поймали процентов 30 дисков. Закончилось все прокушенным языком (это у него фирменное, не только на фризби) и пришлось идти домой вот после такого ада.
Слепили "программу" пока вообще простенькую, ибо другую просто в 4 дня нереально(( Человеческое разнообразие бросков будет минимальным, ибо не учили вообще, а просто попробовала - после вытаскивающего все броски Роя, ничего не получается))) Связки тоже почти все старые, и трюки попроще... А хотелось - ууууух! Я - лентяйка
Закончилось все прокушенным языком (это у него фирменное, не только на фризби)
Ну Габби же Она вечно в порыве любви к дискам прикусывает язык, а бывает, что и мою руку за одно))
lunchika писал(а):
Слепили "программу" пока вообще простенькую, ибо другую просто в 4 дня нереально(( Человеческое разнообразие бросков будет минимальным, ибо не учили вообще, а просто попробовала - после вытаскивающего все броски Роя, ничего не получается))) Связки тоже почти все старые, и трюки попроще... А хотелось - ууууух! Я - лентяйка
Не дрей! (с) Все у вас получится И ухх ещё будет много раз, и не только в России, я уверена
купила тараканьи мелки. Теперь в голове тихо и спокойно. Сидят, рисуют)
тоже уверена, что у вас все получится!!! мы с рыжим сегодня тоже попытались что-то изобразить, процент пойманных дисков близился к нулю. Наверное, раз десять поймал за целый час работы. Надо чаще заниматься )))
Наш первый взрослый старт во фри-фри)) Открытый класс, 1 место
Всю неделю задумчиво смотрела на прогноз и спокойно оплакивала фри-фри, который явно отменят. Но в субботу стало понятно,что не отменят И вот ночью накануне с 1 до 2.30 ночи прокувыркались в сугробах под романтическим светом фонарей С периодическими перерывами, на отбивание от собачников, да, не без этого. Когда Веник отдыхал - бегала без него))) После первых двух попыток прогонов поняла, что это конец))) Упростила все до проще некуда- убрала все ножки, все сложные новые опорные, сложные совместные и свела разнообразие бросков до минимума (ну не могу я после Роя перестроится). О чем собственно и не пожалела. Надо было еще управление на дистанции вообще убрать - очевидно ж было, что по снежку мы его не сделаем)) Оценки на днях будут подробные, но точно помню, что нам за опорные поставили 2,2 Это безумно много))) А результативность у нас была самая худшая в нашем классе Вообще вот этот вот начальный вариант программы с любовью пересматриваю уже четвертый раз А вот с Роем даже наш практически максимум возможностей не вызывает у меня таких теплых эмоций - мое представление о фри-фри ближе к Венику)) С Ройкой у нас точность с элементами фри-фри
А на точность мы выступили про жесть как мерзко. Веник после фри-фри вспомнил, что обратно диск нести не надо - я как дура обманывала его всякими "низ-низ-низ". В первом туре не поймал бросок на 5 баллов (что могло сделать нас вторыми ), а во втором я уже психанула и два броска убила (результат мог бы измениться также). Вообщем мы четвертые.
Призов в этот раз было ооооочень много!!! А самое главное - я мечтала!!!! О языке вот этом)))) Собиралась заказывать)))
Вы просто мегакрутые! Броски еще отладятся, а вот программа уже сейчас довольно сильная, красиво и слаженно смотрится! А будет видео других участников??? Хотелось бы наше позорище посмотреть со стороын )))