Юлия К. писал(а):Если варить то нет, это тогда всего лишь низкокачественное мясо. ПС цепень предпочитает мышечную ткань. Почитайте про жизненный цикл.
vatr писал(а):Я консультировалась по поводу обработки свежего рубца с заведующей кафедрой паразитологии Ульяновской с/х Академии. Она утверждает, что в рубце не может содержаться никаких личинок, опасных для собак. Так что рубец спокойно можно давать сырым.
Лель писал(а):Поддерживаю Таню по поводу сырого рубца. Особенно если берете в проверенном месте.
Если меня как-то напрягает место, где мы взяли + я так делаю на тренировки, он меньше течет. Мою рубец, дожидаюсь, когда закипит вода и кидаю туда рубец, он как кальмар становится жетским. Воду тут же слить, рубец промыть холодной водой. Получается отлично и собакам нравится + я увереннее, что с ним все ок. Но это скорее касается паразитов, которые могли загулять в рубец во время его транспортировки.
Я единственное что варю очень хорошо - это курицу. Кроме желудков, их немного не довариваю
Totoshka писал(а):gentian писал(а):
Какая ляля
А от кого такая красота?
Vareghka писал(а):Пока эту неделю можно консервы подавать например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0