Машка и Кейси*)

Сюда будут переноситься все уже ЗАКРЫТЫЕ темы со всего форума...
Закрыто
Сообщений: 414 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28 След. Страница 15 из 28

23 дек 2012, 21:04
Чей-то мы давно не писали!
И так пришли фотки от Вики,они замечательны!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Марийка) 24 дек 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Яснопонятно
24 дек 2012, 13:04
Маш какие вы с Кейсюхой красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заходите в гости к Обормотику...Будем рады гостям =) topic307.html
24 дек 2012, 13:24
Маш, мне кажется, великоваты фотки ))) мож до 800 по ширине их сократить?

аппенцеллер Артур / фотосъемка животных на заказ - foto-vik.ru
24 дек 2012, 16:41
vikarus писал(а):
Маш, мне кажется, великоваты фотки ))) мож до 800 по ширине их сократить?

А как?)

Яснопонятно
24 дек 2012, 16:42
Spot писал(а):
Маш какие вы с Кейсюхой красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яснопонятно
24 дек 2012, 19:58
как - перепостить в уменьшенном виде =)
у меня экран хоть и широкий, все равно полоса прокрутки вылезает, да и смысл делать такую здоровую фото?
оптимальный вариант - до 800 пикселей по широкой стороне. Вертикальные я вообще делаю 700 пикселей =) в экран влезают лучше

Изображение

15 янв 2013, 12:02
Ух,давно мы однако не писали....
За праздники я многое узнала о собаке и хорошего,и плохого.

Я узнала о том,что собака боится выстрелов и это очень печально. Точнее не выстрелов,а салютов. Мне кажется она это заимствовала у своего товарища с которым мы часто гуляем - Макса. Но надеюсь,что я ошибаюсь. Теперь ищем какой-нибудь действенный способ чтобы отучить раз и навсегда. Я пытаюсь работать с ней,т.е. хожу в места где пускают салюты. Я беру мяса и кормлю её там,когда она с поднятым хвостом идет рядом со мной и поводок между нами висит. Вообще она не панически их боится,а именно из-за них у неё идет некая смена настроения,так что ли... Когда она слышит выстрел,она опускает хвостик,прижимает ушки и показывает мне,что нам нужно идти домой,желательно срочнейше, но я стою на своем,достаю кусочки мяса и кормлю её как только она делает элементарную команду "рядом" с поднятым хвостиком и ушами-локаторами. Потом пытаюсь переключить её на игру, обычно срабатывает. Но все-таки хочется её полностью отучить от этого...

Еще я узнала о том,что Кейси дэвушка-настроение. Это не может радовать. Хочу бегу,хочу не бегу потихоньку начинает меня доставать. И весьма сильно. На тренировке она несется,на соревнованиях...я молчу. Я уже около трех месяцев не выхожу на соревнования,а тут решила пробежать-зря. Ну ладно,мне побед от неё сильно много не надо так,иногда,чтобы было видно,что стараемся не зря. А пока мне хватает,мы еще тот корм,с сентября,не доели Да и на тренировках собака мне льет бальзам на душу :D

Но есть таки и хорошие моменты!

Например Кейси научилась летать! :Yahoo!:
Ну в смысле,урра! Ну как летать, естественно не летать,а кружиться! Я научила её перетягивать любую вещь (носок,мои штаны,шторы,фотик,ёлку,наушники и прочие вещи!) при этом рычать. Я очень рада этому факту. Ведь она может вцепиться но при команде "Моё,дай" тут же плюнуть. Еще на этой любой вещи (С фотиком и наушниками я не пробовала,а колготки порвались) она может летать! Правда это весьма сложно,ведь поднять в воздух эту тушу нелегко. Я раскручиваюсь вместе с ней и она взлетает,а потом я медленно начинаю возвращаться в нормальное состояние. Но я стараюсь кружиться с ней не часто,мало ли что. Поэтому просто перетягиваем с ней канатики.

Родители подарили мне чудесный подарок. Что? Расписку. Но не простую,а золотую. Хотя нет,для меня она лучше всякого золота,однозначно :roll: Несложно догадаться,что мои родители обещают мне:))

И самый необычный для меня момент...
Я научилась плести флисовые игрушки....Ну точнее я и раньше их плела,но до такого никогда не доходило....Я познала все техники плетения (4,6,8 полосок, квадрат,круг и т.п.)....Мне кажется я схожу с ума. Я купила 8 метром флиса и сижу,плету... Весьма и весьма странно,тем более для меня и моей кривору.... :shock:

Ну в общем вроде и все :)

Изображение

Яснопонятно
15 янв 2013, 22:06
Очень красивые вы с Кейси, прекрасная пара! Кейси очень яркая и запоминающаяся девочка!!! Море позитива от вас!!!
15 янв 2013, 22:52
Ксюша и Рэйчел писал(а):
Очень красивые вы с Кейси, прекрасная пара! Кейси очень яркая и запоминающаяся девочка!!! Море позитива от вас!!!

Спасибо, очень приятно слышать)

Яснопонятно
16 янв 2013, 19:38
Схожу с ума :razz:
ИзображениеИзображениеИзображение

Яснопонятно
16 янв 2013, 20:22
Отличный вариант "схождения с ума"))
16 янв 2013, 21:18
Ксюша и Рэйчел писал(а):
Отличный вариант "схождения с ума"))

Да,я тоже так думаю...Скоро можно будет открывать кружок "оч.умелые ручки" :lol:
Сейчас заканчиваю поводок и круглишок для подружки)) В общем развлекаюсь по полному.
Пы.Сы. А во всем виноват магазин! Это в нем скидки на самый прочный и не растягивающийся флис,я негодую,ведь я так скоро разорюсь :mad: !

Яснопонятно
16 янв 2013, 21:37
А пока я плету поводки и колешко подружке...я доплела свою мечту...
Изображение

Яснопонятно
16 янв 2013, 22:13
Клааасно! Покажешь потом результаты сумасшествия?)))

купила тараканьи мелки. Теперь в голове тихо и спокойно. Сидят, рисуют)
17 янв 2013, 02:03
расписочка на бордереныша? )))
держу за тебя кулачки!

схождение с ума вполне хорошее ))) у меня лежит три метра флиса, но нет времени сидеть плести, приходится выигрывать или покупать косички. Ты просто герой =)

Сообщений: 414 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28 След. Страница 15 из 28
Закрыто