Веник, Ру, Лики, Киви, Вуду

Странички наших бордер колли
Ответить
Сообщений: 2610 Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 174 След. Страница 64 из 174

18 ноя 2012, 21:59
Поздравляю С Днем косточки! Насыщенный был год. Кучи всякой интересности вам впереди! :)

bordercollies.ru
18 ноя 2012, 22:02
Веника с Днем косточки! Здоровьица и всяческих побед)
18 ноя 2012, 22:17
Поздравляем Веника с первым годиком!
Здоровья, удачи и дальнейших успехов в спорте :Bravo: pig_ball.gif
19 ноя 2012, 00:09
Веничку-попрыгунчика с Днем рождения! самое интересное начинается :)

пс: а у меня наоборот ощущение, что уже года 1,5 ему))

Хотите познакомиться с солнечным бордеренком и летающей таксой?
Мой фото-блог
19 ноя 2012, 20:25
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!

А я вот прогуляла ребенкин День Рождения... Только приехала сегодня :oops:
Наше первое с ним расставание.
Хотела на годик написать кучу-кучу всяких сентиментальностей, фото-сравнялок... Но поездка все испортила :D
Исправлюсь скоро обязательно!

На самом деле время пролетело и правда неожиданно быстро... И сколько всего было за этот год - не перечислить! Все-таки насыщенная жизнь бордера куда насыщенней жизни любой собаки!

Очень-очень люблю его! =)))
Изображение
Изображение
Изображение

Дог-фризби http://dog-frisbee.ru/
Тренировки в Москве http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3
19 ноя 2012, 20:58
С первым годиком!
19 ноя 2012, 21:01
Вик, с годиком его и тебя поздравляю с таким счастьем, мечта как никак)
19 ноя 2012, 21:03
Какой же он классный маленький :) Такая шкода :)

bordercollies.ru
19 ноя 2012, 21:07
С первым годиком красавца Веника!!
19 ноя 2012, 21:55
Изображение

Когда нибудь, бордеров в доме станет больше :)
20 ноя 2012, 07:38
Вениамин такой трогательный! С годиком Вас.
20 ноя 2012, 09:18
С первой большой датой Веню, поздравляем!))
20 ноя 2012, 10:21
Поздравляю Веника и всех его однопометников-племяшей с годом!!!
20 ноя 2012, 12:08
Веничка с 1 годиком! Удачи и успехов! :Rose:
21 ноя 2012, 20:01
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :Rose:
Имениннику все передала, подарки получил)) Вкусные любимые трахейки и теплую хуртовскую попону для длительных зимних тренировок и поездок.

Что хотела написать (те самые много-много букв и сентиментальщины :D )...
Конечно, всего не опишешь, но хоть что-то. Год - все-таки уже немало и можно подвести кое-какие итоги.

В общем и целом - я счастлива, что все так сложилось и мы с Веником встретились :D Это моя собака от носа до кончика хвоста. И за этот год у нас получилось главное (на мой взгляд) - между нами как ниточка (хотя не - канааатище), я чувствую его каждой клеточкой, а он - меня. Часто даже не приходится просить чего-то сделать - он сам знает,что сейчас я оценю вот это, а вот потом вот так)))

Он нереально комфортен в быту. Он может сутками валяться без дела, а может сутками пахать, как лошадь. Причем ни в одних экстримальных условиях и ни в одном состоянии у него еще не было снижение желания работать и угодить.
То есть с ним можно пойти работать послушку после кормления за ту же сушку и т.д. и т.п.. Дома он не испортил с 6 месяцев ничего, клеткой примерно столько же не пользуемся вообще. Пока меня нет - спит.
Включается быстро, раскачивается тут же, успокаивается чуть помедленнее, но тоже очень быстро даже в сравнении с Роем.

Он совершенно безотказный.
С ним я поняла этот дикий и непонятный для небордерятника термин про "работу ради работы". Он готов и хочет взаимодействовать всегда, при этом - что делать, ему абсолютно без разницы.

Для фризби (все-таки наш приоритет, и для чего собственно я и хотела такую собаку) он оправдывает все мои самые смелые мечты, даже превосходит. Теперь все что мы сделаем - зависит только от меня... На точность и дальность (взрослые классы) пока мы не до конца сработались, я после халявы с Роем немного не тяну и не успеваю перестроиться))) Но я работаю над собой.И во фри-фри - невероятный кайф. Что хочешь - придумываешь и делаешь, причем разучивать почти не надо. Как когда-то (еще Веник был только в проекте) мне запала фраза Ксюши Райковой про "показала и работаем". Не думала, что такое бывает! :razz: :roll:

Как ложка дегтя и собственно единственное, что меня на данный момент не устраивает в этой расчудесной собаке-мечте :D - у нас все-таки с переходным возрастом вернулись и пока еще не покинули нас наши страхи. Именно с чужими людьми, и именно в быту - есть проблемы. Соответственно общественный транспорт (и другие подобные места) восторгов у Веника не вызывает,скажем так. Мы не сдаемся и активно с этим всем работаем.
При этом если мы на соревнованиях, тренировках или просто занимаемся где-нибудь - он ничего и никого не видит и полностью отдается работе. Даже на России на флайболе установка ведь стояла в паре метров от толпы людей. А он даже глазом не моргнул - бежал на толпу, все отработал честно.
На обычных прогулках уже тоже не на что жаловаться. Если на него активно внимание никто не обратит - вообще идеально, просто прохожих не замечает. Ну и в целом - сейчас он уже не бьется в припадках от страха, но зажимается, да.
То, что в помете только у нас такая фигня, внушает надежды,что и у нас с возрастом и работой над этим - уйдет...

А еще от нас наконец-то отстали во дворе собачники, что я собачке гулять не даю))) Потому что собака уже давно в упор не замечает никого вокруг кроме меня.
С собаками он может поиграть только со своими или с бордерами, но только если понял, что от меня ничего не дождаться сейчас :D
При этом он не закидывает меня палками, игрушками и т.п. - он просто гуляет и следит за мной - вдруг какой жест или голос пропустит... Это кааааааайф... :oops:

Дог-фризби http://dog-frisbee.ru/
Тренировки в Москве http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3

Сообщений: 2610 Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 174 След. Страница 64 из 174
Ответить