Альмера

Странички наших бордер колли
Ответить
Сообщений: 295 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20 След. Страница 14 из 20

29 июл 2012, 12:54
Таня!!! Поздравляем тебя, Риту и Альмеру с победой!!! Желаю еще множество побед и долгой спортивной карьеры!!! А мы будем учиться и равняться на нашу бабушку! :zzz_020: :zzz_020: :zzz_020:

Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
29 июл 2012, 17:20
Поздравляю Риту и Альмеру! Бабушка молодец! :zzz_020:

- Я серьезно больна! - Чем? - Аджилити:D
29 июл 2012, 19:01
Поздравляем!
29 июл 2012, 19:14
Поздравляем и гордимся мамой! Рита молодец!!!!!! очень рады таким успехам!

Бордер колли много не бывает!!!!!
30 июл 2012, 12:25
Поздравляем Риту с победой))
30 июл 2012, 12:37
Ритуль молодчага!!! А Таня просто СУПЕР ХОЗЯЙКА И СПОРТСМЕН!!! А бабушка вне всяких похвал!!! Мы гордимся вами!!!

Заходите в гости к Обормотику...Будем рады гостям =) topic307.html
31 июл 2012, 12:01
Всем спасибо за поздравления! Альмера вернулась домой. Вчера мы вместе с Ритой , детьми и собаками ездили за город в гости к нашему щенку от Камри - Глори. Дома в городе было ужасно жарко, и все просто мечтали оказаться в прохладной реке. Искупались, собаки наплавались и наигрались. Приехали домой совсем поздно, посидели еще у компа и , как итог, чуть не проспали утренний автобус, на который у Риты уже был куплен билет. :grin: Рита вскочила за 25мин. до отправления. Хорошо, что до вокзала недалеко и дороги оказались пустыми. Примчались, что даже автобуса еще не было :grin: . В общем, спасибо еще раз Рите, что все получилось на Первенстве. Альмера на пике течки и здорово, что Рита сумела справиться с альмериными эмоциями. В такой период она не всегда понимает с полуслова :) , бывает, что делает так, как считает правильным на ее взгляд :twisted: . Рита рассказала, что после отборочных в финал они вышли с третьим результатом среди "чистых" собак. Надеюсь увидеть протоколы и очень хочется посмотреть видео, может кто-то снимал?????....................Даже если никто не заснял Риту с Альмерой, хотела бы посмотреть и других участников. Народ, у кого есть видеозаписи, поделитесь, пожалуйста. :)
Фото с награждения, если кто-то ещё не видел :) :
Изображение
12 авг 2012, 10:24
Поздравляем любимую маму Альмеру с 2 местом на мемориале Кольчатова, проходившем 11.08 в Питере!!!

С особой гордостью поздравляю сыночка Бентли с прекрасным дебютом и 2 вторым местом на этих же соревнованиях!!!
:zzz_033: :Bravo: :good:
12 авг 2012, 10:42
Ура !!! бабушку тоже порздравляем!!! Молодцы!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
12 авг 2012, 13:27
Поздравляю!!!

- Я серьезно больна! - Чем? - Аджилити:D
12 авг 2012, 13:33
Поздравляю! Отлично съездили!
12 авг 2012, 13:43
Поздравляем!! Молодцы!!!

аппенцеллер Артур / фотосъемка животных на заказ - foto-vik.ru
12 авг 2012, 14:05
Спасибо!Не так быстро,как хотелось бы,но плюс ещё две чистые трассы к этому лету.И отпустила на зоне на горе,всё получилось.Правда,в отличие от Камри,которой,подозреваю,просто некогда было сомневаться,Альмера была в больших сомнениях самый первый раз в выборе-бум или тоннель.Очень понравилось,как виртуозно прошла эту трассу наша племяшка Флай с Катей Захаровой,ничего лишнего и летела,как стрела.Поздравляю их с первым местом!Ещё под огромным впечатлением от забегов Кати Пацкевич с тоем.Супер!Бентли на своих первых соревнованиях не растерялся,вначале,правда,своими запахами его привлёк тоннель,неоднократно помеченный другими собаками,но,послушался,побежал.Три других тоннеля пробежал как обычно.Обидно получили пятак на первом барьере,он почему-то его обошёл,но учитывая,что и тренировок было всего ничего и выезд его первый на соревнования и новые снаряды,площадка,собаки,хорошим бонусом к результатам бордеров стало 2е место и с Бентли.Записала его ещё и в Рост вне зачёта,чтобы пробежать зоновые и слалом.Честно бросился покорять гору,видя её впервые на соревнованиях.Пришлось помогать немного в верхней трети,тем более,что сзади между лап приклеилась какая-то бумажка с липкой основой,отдирали.Всё остальное получилось,оба порадовались,будем бегать.
12 авг 2012, 14:11
И мы поздравляем Бабулю и красавца Беньку!!!

Заходите в гости к Обормотику...Будем рады гостям =) topic307.html
15 окт 2012, 07:59
Поздравляю Бентли с 2 местом на "Кубке Вологодской Области"!!! :Rose:

Сообщений: 295 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20 След. Страница 14 из 20
Ответить