Вчера вернулись из поездки! Мы ездили с Рэссиком и волонтерской командой на региональные соревнования по ПСС в Хабаровск.
участвовало 23 расчета , соревнования были и аттестация.
В личном зачете мы 5, в команде 3 место.
Для меня и собаки был большой стресс и неожиданность, могли показаться лучше , после техногена были 2 в личном, а потом на природке все потеряли, не хватило физики после родов и психики, но для первого раза я очень довольна деткой.
Прятна оценка моей девочки от Булатова, он сказала , что Рэсси шикарная собака, но надо решить мы будем работать или рожать и что это собака уровня чемпионата России, так что будем усиленно работать
участвовало 23 расчета , соревнования были и аттестация.
В личном зачете мы 5, в команде 3 место.
Для меня и собаки был большой стресс и неожиданность, могли показаться лучше , после техногена были 2 в личном, а потом на природке все потеряли, не хватило физики после родов и психики, но для первого раза я очень довольна деткой.
Прятна оценка моей девочки от Булатова, он сказала , что Рэсси шикарная собака, но надо решить мы будем работать или рожать и что это собака уровня чемпионата России, так что будем усиленно работать
Вы молодцы! Эх, вот так всегда "либо карьера-либо дети"
Но явно не с Гайкой
Ее величество принимает всех незнакомых ей людей за какашки , не стоящие ни секунды ее внимания