ЩЕНКИ ОТ НИКА и ШЕННОН

Пометы уже нашедшие своих владельцев
Ответить
Сообщений: 332 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23 След. Страница 12 из 23

14 фев 2012, 20:28
Здравствуйте Эни,я сын GаLLa,я давно мечтал о собаке и вот моя мечта сбывается!! :wink: мы берём Ноэль!!жду не дождусь!! :grin:
14 фев 2012, 20:42
Ноэль, рыыыыбкааааа!
Удачи девчушке :heart: :heart: :heart:
14 фев 2012, 22:08
ярослав
Не верю своим глазам. Ярослав я смотрю ты такой же смышленый как и бордер колли. Зарегистрировался в одну секунду. :roll:
Завтра вечером Ноэль уже будет в новой семье. Очень ждем и готовимся к новому члену нашей семьи. :heart:
14 фев 2012, 23:01
ярослав
GаLLa, ну вот рыбка и попалась :wink: , утром выезжаю :grin:

ловите свою рыбку :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Всё будет хорошо, я узнавала...
15 фев 2012, 14:15
Ждём,ждём!! :grin:
17 фев 2012, 20:06
Ноэль в новой семье.
Изображение
17 фев 2012, 20:08
Ярослав и Ноэль. :grin:
Изображение
17 фев 2012, 20:25
Не знаю чем и почему, но меня Нелли покорила :)

Замечательных ручек всем малышам- они все обалденно классные!
17 фев 2012, 22:15
Меня тоже , кроме моей Нефертити Нелли тоже покорила! Если б была возможность две девчушки взять -я бы вместе в Нефертити забрала бы Неллечку!
18 фев 2012, 11:37
GаLLa
спасибо за фото - прям собака уже похожа на своего хозяина!!!
очень рада за Элис :wink: - она замечательная, душевная девочка и я уверена, что она будет радовать Вас с каждым днем все больше!!!
надеюсь скоро увидимся на выставках, я периодически выставляюсь в Москве! адрес моей почты (повторюсь) ann.runa@yandex.ru или ann.runa@mail.ru - жду писем....

Дамы возможность такая пока есть :wink:
Для резервирования и дальнейшей продажи остались обаятельная и нежная Айскнехт Нина Ричи - мраморная и задорная и шустрая Айскнехт Натбраун Нэлли - шоколадка :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
пока фоточек новых нет - недавно приехала из Москвы - отправила Найса в Иркутск на пмж :grin:
надеюсь, что новые бордеровладельцы скоро создадут новую страничку, очень хочется посмотреть на малыша на новом месте....

Изображение
18 фев 2012, 15:58
dresetajs писал(а):

Ага, и меня, хотя я к шоколадному окрасу ровно дышу. Хорошенькая девчонка очень, мордатенькая ))
И нина Ричи тож очень симпотная :)

Бордер колли - это ангел и бес в теле милой дворняги ;)
18 фев 2012, 16:33
PRADA писал(а):
dresetajs писал(а):

Ага, и меня, хотя я к шоколадному окрасу ровно дышу. Хорошенькая девчонка очень, мордатенькая ))
И нина Ричи тож очень симпотная :)

и по характеру - бесёнок :wink: :grin: - очень активная!!!

Изображение
18 фев 2012, 18:47
Степенная Рича и энерджи ккрошка Нэля
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
18 фев 2012, 19:55
Эни, очень милые малышки! А по взгляду характер видно, у Нелли в глазках огонёк - скорее бы отпустили, скуучно фотографироаться! :grin: А мне почему-то Ричи приглянулась очень :oops:
18 фев 2012, 20:04
Лена и Джоя писал(а):
Эни, очень милые малышки! А по взгляду характер видно, у Нелли в глазках огонёк - скорее бы отпустили, скуучно фотографироаться! :grin: А мне почему-то Ричи приглянулась очень :oops:

пасибки, совершенно точно подмечено - еле еле на месте удержала Нэлю эту с огоньком :grin: ,
а Рича очень трогательная и нежно обаятельная :oops:
совершенно разные суки и по окрасу(естественно) и по характеру :wink:

Изображение

Сообщений: 332 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23 След. Страница 12 из 23
Ответить