Быстрее ветра

Ответить
Сообщений: 170 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 След. Страница 3 из 12

06 ноя 2007, 22:45
Висит замечательно :) На человечка похож. :lol:
У меня с поисковой тоже фоток почти нет :( - то попа одна где-то угадывается, а чаще всего просто некогда снимать, точнее как-то об этом не задумываешься - что надо бы поснимать.

Border Collie... Brains Before Beauty...
06 ноя 2007, 23:17
dresetajs

Вот, в основном случайные фото, с соревнований, выездов или кто-то рядом оказался с фотиком или из газет-журналов

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Зато у меня есть кусочек видео с тренировки, он вставлен в конце этого ролика http://www.youtube.com/watch?v=rGzPirurdpc :)

06 ноя 2007, 23:20
bordercollie
а это для любителей старины :wink:

Изображение

24 ноя 2007, 22:23
Mashinka, спасибо большое за фотку! :wink:
27 ноя 2007, 12:46
Mashinka
Прикольные фотки, это на них везде Джемка?

Изображение
Изображение
28 ноя 2007, 15:49
А это наши московские родственники развлекаются в межсезонье, отдыхают от аджилити и обидиенса.

Брат-однопомётник Боса (Амбассадор):
Изображение
Изображение
Изображение

Племянница Феня (Инфинити...- дальше не знаю как. Дочка Йорика):
Изображение
Изображение

Ну и молодой Машин кобель, испанец, совсем не родственник :wink: :
Изображение

А это старая фотка однопомётников (2 года назад на Евразии)- Эрго (мой), Босса (Москва), Аби (Рига), Йорик (Москва). Сорри, не придумала куда её в другое место н форуме "засунуть" :oops:
Изображение
28 ноя 2007, 15:57
Классное развлечение! Завидую москвичам! :roll: :oops:
29 ноя 2007, 09:48
Вот бы и нам так, но в городе трудно найти овец.....((((

Изображение
Изображение
29 ноя 2007, 12:23
Asya писал(а):

Москвичи где-то нашли. А у нас тоже такого нет, зато я с эстонцами уже договорилась на эту тему- как у них будет очередной пастуший инстинкт-тест, они мне дадут знать; первый с нашими крупными соревнованиями по аджилити совпал. :(
29 ноя 2007, 12:29
dresetajs писал(а):
Asya писал(а):

Москвичи где-то нашли. А у нас тоже такого нет, зато я с эстонцами уже договорилась на эту тему- как у них будет очередной пастуший инстинкт-тест, они мне дадут знать; первый с нашими крупными соревнованиями по аджилити совпал. :(

А в Эстонии далеко от Таллина проходят тест?
Хотя мне навряд ли разрешат туда поехать :(
29 ноя 2007, 17:11
bordercollie писал(а):

Пока не знаю, даже не спрашивала- мне уже давно всё равно куда ехать, если мне это надо :wink: Сразу и деньги находятся, и ребёнок пристраивается, правда транспорт с шофёром и единомышленников приходится агитировать, но в этом я уже натренировалась :mrgreen:
29 ноя 2007, 21:17
dresetajs писал(а):
bordercollie писал(а):

Пока не знаю, даже не спрашивала- мне уже давно всё равно куда ехать, если мне это надо :wink: Сразу и деньги находятся, и ребёнок пристраивается, правда транспорт с шофёром и единомышленников приходится агитировать, но в этом я уже натренировалась :mrgreen:

А Вы обычно компаниями ездите в такие поездки? :)
29 ноя 2007, 23:34
bordercollie писал(а):
А Вы обычно компаниями ездите в такие поездки? :)

Конечно! И дешевле, и веселее. У меня права, правда, есть, но они вместо паспорта в основном используются :oops: - как получила, так за руль и не села :cool:
Самое главное- это найти подходящий транспорт и шофёра, а эту проблему мы давно решили: один наш товарищ, который папа девушки-аджилитницы, специально купил бусик чтоб нас возить по соревнованиям. Потом увидел австралийца и теперь у него такая зверюшка есть, а сам он занимается и аджилити, и ПСС, и послушкой, и на выставки мотается, ну а на пастуший инстинкт-тест сам Бог велел съездить :D
30 ноя 2007, 07:25
Изображение

Изображение
Изображение
30 ноя 2007, 14:37
Надо будет и нам как-нить попробовать съездить на инстинкт-тест. Только вот как мне маму уговорить, :o чтобы меня отпустили :twisted: . Ещё лучше бы,конечно, для меня, чтобы папа меня туда свёз на своём бусике, но он не сможет так далеко ехать. У него хозяйство большое (коровы,свиньи)... :(

Сообщений: 170 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 След. Страница 3 из 12
Ответить