Джемкины щенки:)

Пометы уже нашедшие своих владельцев
Ответить
Сообщений: 223 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 След. Страница 2 из 15

18 авг 2009, 17:11
Очень нежные девочки. Обаяние невозможное, даже в таком юном возрасте.
18 авг 2009, 19:26
Еще фотографии девулек, вчерашние, новых пока не наделали - жалко их тормошить, всё время при деле - либо спят, либо едят :grin:

Первая
Изображение

Изображение

Черная
Изображение

Изображение

Рыжесть
Изображение

Уши уже стоят :grin:
Изображение

пламенный привет любителям рыжиков
Изображение

Border Collie... Brains Before Beauty...
18 авг 2009, 19:30
Хиппи
и если быть объективным, то я неважная мама для Моби, я на нее ругаюсь на аджилити

Хорошая мама всегда немножко строгая :twisted:

19 авг 2009, 14:18
Эх, лапулечки - растите быстрее и начинайте самостоятельную жизнь. Ждем рассказов о ней... (думаю будущие хозяева вам в этом помогут)...
Смотришь на них сейчас и думаешь - скоро из фазы морских свинок перйдут они в фазу Пираний (когда махонькие зубки будут впиваться во всё), затем в фазу Крокодилов (после смены молочных зубов) и это будет самая активная, долгая фаза и не известно еще, как из фаз самая интересная (и с чьей стороны интересная!)...
:wink:

Бордер колли Брайт Би и Маеглин ГеймСпирит приветствуют Вас!
19 авг 2009, 14:59
Татьяна
У них сейчас фаза "бешеные червяки" :lol: Чтоб взвесить или куда то положить чтоб там остались - это надо постараться! Неожиданно сильные и мнение имеют :grin:

Подруга ко мне приходила, сказал что есть 4 вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как течет вода, как горит огонь, как бегут облака.. и еще щенки :grin:

19 авг 2009, 15:04
Татьяна писал(а):
Смотришь на них сейчас и думаешь - скоро из фазы морских свинок перйдут они в фазу Пираний (когда махонькие зубки будут впиваться во всё), ***

:mrgreen: Да уж, как вспомню поход на посмотреть 9 щенков бордеров... Такого я ещё не видела и не испытывала! :shock: :lol: Это реально были пираньи- тут же налетали стаей и начинали разрывать объект на куски. Да и тренер кучу историй понарассказывала о сообразительности бордерячьих щенков. До этого у неё помёты доберманов были, и йорки плодились- ни в какое сравнение с бордерами не шли. (один из тех пираний до сих пор от меня не отцепится. Или я от него :mrgreen: )
Держись, Маш! :grin:
19 авг 2009, 15:22
dresetajs писал(а):
(один из тех пираний до сих пор от меня не отцепится. Или я от него :mrgreen: )

:lol: :lol:

19 авг 2009, 15:58
ну такие славные крошечки :roll:

Бордер колли - это ангел и бес в теле милой дворняги ;)
19 авг 2009, 18:24
ух тыыыы, моя сладенькая..... приветик мне передала (тут должен быть млеющий смайлик, тонущий в объятьях и поцелуях), пусть будет самая-самая лучшая девочка в МИРЕ (ну после моей Мобишны :)) всего ей самого сказочного и теплого на земле!!!
20 авг 2009, 09:54
Хиппи писал(а):
ух тыыыы, моя сладенькая..... приветик мне передала (тут должен быть млеющий смайлик, тонущий в объятьях и поцелуях), пусть будет самая-самая лучшая девочка в МИРЕ (ну после моей Мобишны :)) всего ей самого сказочного и теплого на земле!!!

Ну, Анечка! Тебе разве жалко - упсть у кого-то другоо будет самая-самая лучшая девочка в МИРЕ - почему она должна быть после Моби? Пусть все развивается, а Моби всегда для тебя будет самой лучшей, а та собачка - для своих хозяев ...
Вон, Би - лапушка, а Эни - стерва, но я же обеих люблю и вот все думаю кто же из них лучшая девочка для меня ... Не сравнимо - каждый сам ЦЕЛОЕ., разные они все... и Прибамбасы с "мусором" у всех разные.
:razz:

20 авг 2009, 17:57
Таня, так она только для меня будет после Моби, а для своих папы-мамы, а так же для заводчицы, она будет САМОЙ-САМОЙ!!!!! Просто я тоже буду ее любить и хотелдось бы видеть ее в будущем, ведь рыжики - это моя страсть!!!!
21 авг 2009, 06:55
Анечка, а не пора ли тебе самой перекраситься в рыжий цвет? :wink:
А мне многие бордеры в смысле окраса нравятся - хотя я себе в будущем тоже бы цветного заимела (но не мрамор): рыжего, красного, коричневого ... Но и классчические цвета - классные и своеобразные штучки... Ох уж приколов могут все показать!
А щеночкам - растите, играйте и балуйте своих хозяев (а не наоборот!). Будьте умненькими и разумненькими. Выгуливайте своих хозяев долго и старательно, занимая играми и развлекаловками ...
:lol:

23 авг 2009, 14:30
Могучая кучка :)
Изображение

23 авг 2009, 14:31
Изображение
Изображение

23 авг 2009, 14:34
Выгуливайте своих хозяев долго и старательно, занимая играми и развлекаловками ...

:grin: :grin: :grin:

Сообщений: 223 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 След. Страница 2 из 15
Ответить