Джемкины щенки:)

Пометы уже нашедшие своих владельцев
Ответить
Сообщений: 223 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 След. Страница 1 из 15

18 авг 2009, 00:41
17 августа у нас родились щенки, три девочки. Две черно-белые и одна рыже-белая:)

Счастливые родители
мама Borderguard Jamaica, Джема

Изображение

Юный Чемпион России, Юный Чемпион Белоруссии, Юный Чемпион Национального Клуба Породы, Чемпион России, Чемпион РКФ, 9хCW, 5хBOB, R. CACIB, CACIB, ОКД-I, Поисково-спасательная служба, сертификация МЧС по классу "А", призер и победитель соревнований по поисково-спасательной службе, аджилити и фризби, член волонтерского объединения "РОССПАСкв Санкт-Петербург", принимает участие в спасработах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Свободна от породных заболеваний глаз, от дисплазии суставов(А/А,0/0) имеет полную зубную формулу. Безразлична к выстрелам

Папа Fin WT Ch Nord & Dk & S & Fin OT Ch Int & Fin & Est Ch EstW-03 JK3 BH AD Pikkupaimenen Ace Ventura, Elke

Изображение
Чемпион Финляндии, Дании, Швеции, Норвегии по обидиенс, участник и призер ЧЕ-2004 по обидиенс в Торино, Чемпион Финляндии по финскому рабочему триалу, член финской сборной по обидиенс, в 2003-2006 принадлежал к национальной сборной,включающей в себя топ-собак Финляндии по обидиенс, соревнуется в аджилити 3, призер национального чемпионата Финляндии по фристайлу в 2009 году.
Интернациональный, Финский и Эстонский Чемпион по красоте.
Свободен от заболеваний глаз, от дисплазии суставов (А/A, 0/0), проверены так же спина, плечи и шея, всё в прекрасном состоянии, несмотря на его активную спортивную карьеру.
Имеет полную зубную форумулу,
Финский ментал-тест+197 баллов, безразличен к выстрелам

Джема+Элке

Изображение

Щенки пока не продаются:)

Последний раз редактировалось Mashinka 23 авг 2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Border Collie... Brains Before Beauty...
18 авг 2009, 00:44
вот и наши крошки в первый день

Девочка, родилась первой, вес при рождении 420 грамм

Изображение

Последний раз редактировалось Mashinka 18 авг 2009, 01:00, всего редактировалось 2 раз(а).

18 авг 2009, 00:46
Рыжесть, родилась второй, вес при рождении 415 грамм

Изображение

18 авг 2009, 00:48
Третья девочка, родилась последней, вес при рождении 386 грамм
Изображение

18 авг 2009, 01:23
Три сестры :)
(сами так легли, чесслово :grin: )
Изображение

18 авг 2009, 06:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ДЖЕМА умничка!!!! старательная мамочка!!!!! Родила самую милую доченьку на свете!!!!! Самую-сумую прекрасную!!!! Желаю новоиспеченной мамочке побольше сил и терпения, а также молочка!!!! а детишкам - здоровья, самых лучших в МИРЕ мам и пап!!!!!!!

ну а моей уже больше всех любимой солнечной девочке всего-всего и побольше :zzz_021:
18 авг 2009, 08:51
Сказочно классные девчёнки! Маш, как ты их от себя оторвать сможешь? Я вроде спокойно до сих пор на щенков смотрела, но глядя на этих начинаю подозревать, что всех бы себе оставила :mrgreen: Хорошо, что у меня кобель! :grin:
18 авг 2009, 09:11
Поздравляю, с рождением красоток! А вы сомневались в появлении цветного щеночка - как на заказ все девочки, и одна в папину линию!
Значит не мала была та вероятность появления цветного!
Растите здоровыми, веселыми. Аккуратней с выбором, если все-таки себе оставите - вам же захочется маленького "дракончика о всех трех головах", что нереально - максимум только одна ... А это всегда сложно выбрать.

Бордер колли Брайт Би и Маеглин ГеймСпирит приветствуют Вас!
18 авг 2009, 12:13
Хиппи
Спасибо!! Я смотрю, ваша любовь к рыжим не проходит, а с каждым днём всё только растёт:) Жму лапу:)

dresetajs
кобель, кобель..
Эт ладно, а я вот думала что буду делать,если три кобеля народится! :grin:Девок то можно сколько угодно у себя насолить:))) а вот сидеть с тремя кобелями...:)
Пап-мамы намечаются у них замечательные, я надеюсь что с кровью отрывать от себя не буду, а с радостью отдам (тем более когда они начнут портить квартиру :grin:)Очень надеюсь что смогу их постоянно видеть и участвовать в их жизни, а они пусть радуют всех, а не только меня :wink:
Татьяна
Спасибо за поздравления:) Наоборот, со стороны Джемки сильная "рыжая линия", а папа дал только одного рыжего щенка из 4 пометов (и того от рыжей суки). Так что это папа с мамой вместе постарались так детишек расцветить:) Цвет не был для меня приоритетом - но какой приятный сюрприз! Рыжих я и не ждала почти:)

18 авг 2009, 12:28
Mashinka

Классно, что такие перспективы и у деток, и у тебя! Пусть все планы и чаяния сбудутся!

Будь у тебя кобель я б пожалуй начала сильно в затылке чесать и локти кусать... А так могу без огрядки радоваться глядя на бордельных девчёнок :grin:
18 авг 2009, 12:38
dresetajs
ТТТ :roll:

А кобели еще будут! Обязательно! Когда-нибудь потом. :roll: Готовьтесь :grin:

18 авг 2009, 13:09
Mashinka

Я и готовлюсь :wink: В будущем - мне одного бордера выше крыши хватает :grin: Но ты мои запросы знаешь, мне все занятия и разом надо, с одной собакой :twisted:
18 авг 2009, 14:56
Mashinka писал(а):
Хиппи
Спасибо!! Я смотрю, ваша любовь к рыжим не проходит, а с каждым днём всё только растёт:) Жму лапу:)
это не любовь :) это уже мания или болезнь :) Обожаю эти маленькие солнечные комочки!!!! Они такие суперские!!! Ясные, добрые с бесконечно открытыми сердцами, умеющие подкупать своими моськами. И в холодные неуютные дни, глядя на них - понимаешь, что есть в мире светлые и теплые краски жизни!!!!
18 авг 2009, 15:11
Хиппи, неужели это рыжее чудо поедет к тебе на ПМЖ? :roll: , чем займешь ребенка- аджилити :wink: ?
18 авг 2009, 16:43
Ukos писал(а):
Хиппи, неужели это рыжее чудо поедет к тебе на ПМЖ? :roll: , чем займешь ребенка- аджилити :wink: ?
к огроменному моему сожалению нет :( у нее уже видимо есть самые-самые лучшие мама и папа в МИРЕ!!!!

p.s. и если быть объективным, то я неважная мама для Моби, я на нее ругаюсь на аджилити :cry: :sorry:

Сообщений: 223 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 След. Страница 1 из 15
Ответить