Щенки Ирвина и Фокси (в Москве)

Пометы уже нашедшие своих владельцев
Ответить
Сообщений: 716 Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48 След. Страница 34 из 48

23 янв 2012, 22:08
Соня уехала не далеко, она осталась в Москве, надеюсь с ней часто встречатся.
24 янв 2012, 09:52
TAlex
Поздравляю Соню с обретением своей новой семьи!

Изображение
Изображение
24 янв 2012, 13:51
Всем привет! Малышка Юнисон теперь со мной) Сонька действительно сама выбрала меня в трехнедельном возрасте и я очень рада, что она дождалась. Чудесная, умная деточка. Она моя первая собака в жизни, и сейчас двухмесячный щенок удивляет нас своей сообразительностью – следит за рукой с кусочком размоченного корма, делая «восьмёрочку», понимает «сидеть». Учимся лежать (пока под моими коленками плюхается лягушечкой). Вчера играли в мячик, приносила и ложилась рядом со мной в ожидании продолжения игры. Обожает свои игрушечки и с удовольствием на них переключается. Манеж приняла как должное, но необходимости находиться в нём большую часть времени у нас нет. Сонька в основном спит и играет на коврике в прихожей. Татьяне огромное спасибо!
24 янв 2012, 14:15
RAV
Очень рада, что ты появилась на форуме.
Заводи персональною страничку и радуй нас всех своими впечатлениями о бордер-детке, новыми фотографиями и всеми новостями, которые происходят в вашей совместной жизни с Сонькой.
24 янв 2012, 14:23
RAV, добро пожаловать. Заводите скорее страничку :)

Когда нибудь, бордеров в доме станет больше :)
24 янв 2012, 14:25
RAV
Добро пожаловать!

Border Collie... Brains Before Beauty...
24 янв 2012, 14:27
Пока я с умилением и радостью читала форум, оставшаяся, сильно сокращенная по численности, банда вырвалась на свободу из вальера.
Я сначала решила, что закрыла в их комнате Фокуса, когда услышала, визги и шкрябанье по закрытой двери, но оглянувшись по сторонам, и увидела мирно спящую радом со мной Фоксу, с ужасом поняла, что это щенки.
Мебель осталась в целости, но бандиты "разгадали" несколько кроссвордов из журнала, результат их интелектуальных занятий был мелкими обрывками разбросан по всей комнате, а самое главное лишили нас чего-то из видеотехники (чего пока не знаю), разорвав на мелкие кусочки кабель. Все провода были мной заранее отключены из сети, поэтому детки физически пострадать не могли, пострадал снова только мой кошелек, кабель придется покупать новый. :(
24 янв 2012, 14:37
TAlex, провода наше все! Я теперь профессионально одним ударом вырубаю любой пилот в доме если не успеваю добежать до провода раньше Юни. Парадокс комп уже привык и не жалуется.

24 янв 2012, 14:47
Юлия К.
Значит это врожденное :grin: .
Юни давно уже уехала, а привычки проявляются у бандитов одни и те же даже на расстоянии больше 1000км.
Сообщайте, если Юни еще чего придумает из хулиганских выходок, чтобы я была готова, ну и наоборот соответственно.
24 янв 2012, 14:59
TAlex, лезем лапами в узкие щели под дверью, ныряем в ведра чем грязнее те быстрее ныряет, таскаем шторы, роем подкопы, вышипываем бахрому, много читаем, едим линолеум и картон, прыгаем с черти какой высоты, какая разница хозяйка всегда в месте приземления. Открываем нижнюю защелку на клетке большой серой овчарки. Жрем на весу овчарочий паек только потому что в одной руке миска а в другой она и ты идешь, и бросить вниз никого нельзя. А когда за это начинают пилить. Сопим как ежик, смотрим в глаза и так виляем хвостом, что владельцы не могут вспомнить а чего сердились то?!

24 янв 2012, 15:09
А так же питаем огромную слабость к любому металлу, пакетам, мусорке,зеркалам и таблеткам любого назначения, отжевываем собачки на молниях, висим на штанах, лижем обогреватель, стараемся выбить любой предмет из рук, желательно кружку и кипятком, стоять только там куда наступают, и как можно чаще играет в засвети в глаз носом.

24 янв 2012, 15:25
лишили нас чего-то из видеотехники (чего пока не знаю), разорвав на мелкие кусочки кабель

да вот, разгадывать "а что это было при жизни" - очень волнующее и интересное занятие :twisted: И как показываеn практика - жрут то они только слаботочку (у нас постадало несколько (много) зарядок от мобильника и USB). Мозгов все таки хватает. Но рисковать конечно не стоит.

24 янв 2012, 15:25
Юлия К.
Юлия К. писал(а):
таскаем шторы, роем подкопы, вышипываем бахрому, много читаем,

Это у вас от мамы Фоксы
наглядные картинки
Обратите внимание на отсутствие бахромы на ковре
:grin:
Изображение
Низ забора по всему периметру дачного участка пришлось срочно укреплять, потому как Фокус самовольно могла покинуть територию, зделав подкоп.
А шторы до сих пор в моей спальне по низу сильно обглоданы. :grin:

Юлия К. писал(а):
прыгаем с черти какой высоты

Юлия К. писал(а):
ныряем в ведра

Юлия К. писал(а):
Жрем на весу овчарочий паек

Это у вас от папы Ирвина
Бо было около двух месяцев, когда мой немец решил посадить себя на диету и не съел свою миски, а я не уследила. Когда я увидела как маленький Бо вкатился в комнату (идти он не мог - лапки от пуза торчали в разные стороны), я сразу поняла, что щенок всасал в себя всю овчаркину миски с кормом. Увидев как он попытался подпрыгнуть за мячиком, я испугалась, что Бо сейчас лопнет и забрызгает мне все стены
:grin:
Было единственное желание: привязать его на два поподка на растяжку, чтобы не мог двунутся, но щенок упал на бок и отрубился переваривать, вид у него был, как будто он проглотил огромный мяч
24 янв 2012, 15:26
Жрем на весу овчарочий паек только потому что в одной руке миска а в другой она и ты идешь, и бросить вниз никого нельзя.

:lol: :lol: :lol:

24 янв 2012, 15:36
Mashinka
Провода от техники - это фигня, они просто покупаются новые и все.
В моей практике собаковладения был более волнующий случай.
Много лет назад у меня была доберманка, которая очень любили читать книги и предпочитала дорогие качественные переплеты из материала, похожего на кожзам.
Так вот однажды, вернувшись домой, я обнаружила кучку обрывков каких-то документов, путем долгого и крапотливого складывания этих кусочков, стало понятно, что это БЫЛИ: паспорт и водительские права (старого образца, когда они были в виде книжечки) моего мужа и мой студенческий билет, как вы понимаете студбилет - это фигня по сравнению с остальными документами, к слову сказать, мой муж тогда работал водителем :lol: Чего я только от него не услышала вечером о себе и своей собаке :lol:

Сообщений: 716 Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48 След. Страница 34 из 48
Ответить