Здравствуйте) У нас возникла небольшая проблема: щенок знает команду "место" и заходит в клетку когда ее(команду) даешь, но боится оставаться там когда дверца закрыта. Вчера утром пробовали закрыть его на некоторое время и выйти из комнаты, так он начал просто оглушительно скулить. Мы зашли через минуты 2 и подождав пока он замолчит открыли клетку. В течении дня он заходил туда только покушать и по команде, все таки было видно что он немного ее побаивается после того как мы закрыли его там. На следующий день я попробовала сидеть около клетки (а щенок в ней) и разговаривать с ним. Когда дверца была открыта он был спокоен, но стоило мне ее закрыть он начинал поскуливать и цепляться зубами за решетку. Сначала сразу после закрытия, а после таких "открываний-закрываний-лакомство" выжидал несколько секунд. Я думаю если делать так и дальше то может он научится сидеть закрытым в клетке хотя бы минут 5 а потом и больше, но хотелось бы узнать что об этом думаете вы и есть ли у нас какие то ошибки?

) поэтому что бы быть спокойными хотелось бы приучить сидеть в клетке пока нас нет.