Давайте знакомиться!!!

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить
Сообщений: 419 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28 След. Страница 4 из 28

04 сен 2007, 08:09
Mashinka
На это и надежда была, когда ссылку вешал...
А то что бордеры друг-другу родня... тут уж сомнений нет!
04 сен 2007, 08:28
PhotoGlam писал(а):
Mashinka
На это и надежда была, когда ссылку вешал...
А то что бордеры друг-другу родня... тут уж сомнений нет!

И у меня тоже таких сомнений не возникает :roll:
17 сен 2007, 20:08
Влада, приятно познакомиться!!! :) У Вас очень красивые Собаки! Просто прелесть, так приятно полюбоваться их фотографиями! :) Размещайте ещё!!! :) Здорово, что Вы так много, чем занимаетесь с Вашими Собаками! Супер!!! :)
Юля, и с Вами рад познакомиться!!! Юночка у Вас лапочка, очаровательный ребёнок!!! :)
26 окт 2007, 06:20
А меня зовут Анна я из города Екатеринбурга, и бордеров просто обожаю У меня сейчас бордерше 2 года ее зовут Актавия Спорт Хэррикэн или просто Яся (Альфа Центавра*Нафани Инборн Имп)
Рада со всеми познакомиться
Изображение

Изображение
Изображение
26 окт 2007, 06:48
Asya, и мы все рады новому знакомству!!! :-) Яся у Вас прелесть! Передавайте ей приветище и поцелуй в нос!!! :-) Будем ждать новых фоток!
26 окт 2007, 06:49
Спасибо Обязательно будут фотки

Изображение
Изображение
26 окт 2007, 19:48
Asya
Приятно познакомится!
А может, мы с вами виделись? Вы в прошлом году в Москву на моно не ездили? Что-то собачка знакомой кажется :roll:

Border Collie... Brains Before Beauty...
27 окт 2007, 17:59
Mashinka писал(а):
А может, мы с вами виделись?

Да вы правы, мы с вами виделись на националке, Яся была второй в классе, сразу за Джемкой :D

Изображение
Изображение
28 окт 2007, 17:49
Asya
Тогда вдвойне приятней увидется виртуально вновь :D
Очень мне Яся понравилась - так замечательно выставлялась и такая ладненькая! У меня есть фото и видео с моно - и с Вашей красоткой тоже :wink: Подумаю, как вам передать

28 окт 2007, 19:28
Asya, приятно познакомится :bye: :) ! Яся - просто прелесть :heart: :live-09: :Rose: !!!
28 окт 2007, 20:33
Mashinka писал(а):
Очень мне Яся понравилась

Mashinka писал(а):
Вашей красоткой

bordercollie писал(а):
Яся - просто прелесть

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Mashinka писал(а):
Подумаю, как вам передать

Я буду на монопородке, можно там :wink:

Изображение
Изображение
28 окт 2007, 21:37
Asya

я лучше по сети сброшу ссылку - думаю, на моно не получится у нас в этот раз поехать :|

29 окт 2007, 10:42
Mashinka писал(а):
я лучше по сети сброшу ссылку

Буду ждать :live-37:

Изображение
Изображение
17 янв 2008, 20:44
Здравствуйте!
Меня зовут Ксюша, я из Москвы, учусь на четвертом курсе в Московском государственном горном университете. Собак любила всегда. У бабушки раньше жил английский коккер-спаниель, но после того как его не стало, решила взять собственную собаку. Всегда хотелось бордер колли, но я живу в городе и спортсменом не являюсь, поэтому выбрала шелти -- эту породу я тоже очень люблю. Хотелось биколора, потому как и у бордеров мне этот окрас больше всего нравится, но таковых не оказалось. Теперь у меня трехцветная шелтинька, которую я просто обожаю. :D Как ни странно, ее зовут Жема :)
Изображение
Были бы у меня овцы, я бы отыскала себе бордер колли, было бы еще веселее. :roll:
18 янв 2008, 20:20
Beata писал(а):
Здравствуйте!
Меня зовут Ксюша, я из Москвы, учусь на четвертом курсе в Московском государственном горном университете. Собак любила всегда.

Приятно познакомиться!!!!

Изображение
Изображение

Сообщений: 419 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28 След. Страница 4 из 28
Ответить