Какой породой называют вашу собаку на улице?

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить
Сообщений: 375 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25 След. Страница 11 из 25

20 май 2011, 21:47
У нас в парке человек гуляет с фантастической парочкой, довольно давно (еще у нас прошлый пес был): у него ирландский волкодав и той-терьер. Причем большого водят при нужде за ошейник, а маленький сам по себе даже уличцу переходит :mrgreen: Мы тут столкнулись с ним первый раз с Коржом, он спросил бордер ли это, и на наш ответ поразился - с ним же двигаться все время надо! :roll: Так мы и двигаемся, всей семьей :razz:

У каждого ребенка на этой планете обязательно должна быть собака (с)
21 май 2011, 00:15
Нас за голубые глазки называют "хасочкой" а за мраморные пятна далматином. :razz:
23 май 2011, 12:38
Elma писал(а):
далматином?? бордера?? или у Вас не бордер??

Конечно бордер, из за окраса видемо, мы мраморные=)

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает СОБАКА
23 май 2011, 13:54
мы черно белые, и все равно нас пару раз называли далматином :grin: Это видимо пятна такие огромные, слились в одно :lol:

Изображение
24 май 2011, 17:56
Дженни писал(а):
мы черно белые, и все равно нас пару раз называли далматином Это видимо пятна такие огромные, слились в одно

:lol:

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает СОБАКА
24 май 2011, 21:43
Нас сегодня назвали "Барон из Букиных" :grin:

bordercollies.ru
24 май 2011, 22:11
Vareghka писал(а):
Нас сегодня назвали "Барон из Букиных" :grin:

Вот это действительно смешно
27 май 2011, 09:43
мою шелтю называют колли, Лэсси (прияем один мужик называет лЕсси), одуванчиком :razz: , микро-колли, шелли, шэу-шэу, афганом, лисичкой, кумой, просто лисой. один раз идем с мамой и с собакой, навстречу идет старушка :"ой, это у вас голден?" - "нет, шелти" - "ой, точно, я издалека-то и не увидела. а у меня лабрадор был".
еще маленькие дети под влиянием мамаш называют "гав-гав", "ав-ав", "сабаська".
один раз мы идем. мамаша ребенку говорит "смотри, какая собачка" - "она ходит :shock: сама :shock: ".
причем, выясняется, что у половиы людей были колли :razz:
31 май 2011, 09:30
А у нас всё стандартно: "Девушка, а как называются ваши породистые дворняжки?"
07 июн 2011, 14:29
А нас все ассоциируют с лайками, ну где схожесть мне не ясно.
17 июн 2011, 10:31
А нас с Теёнышем назвали метисом золотистого ретривера и немецкой овчарки:D :lol:

http://borderforum.ru/topic515.html тут вот мы:)
17 июн 2011, 10:38
Kleo

Вот это фантазия у людей :grin:

bordercollies.ru
17 июн 2011, 11:02
нас вчера назвали"Это тот что в Счасливы вместе"
потом женщина в метро"Это колли" на мой ответ да, она "Видимо совсем не стандарт" :lol:
ну а на работе, это дворняжка или ЧТО?????

Лучше собаки, может быть только две собаки!!!!!
18 июн 2011, 19:44
Vareghka
Ну так это же наши люди :-)

http://borderforum.ru/topic515.html тут вот мы:)
19 июн 2011, 06:54
что только люди не придумывают :lol:
Вельштерьера Филю часто называют эрделем, как-то раз назвали щенком добермана. Пуделя Ники часто называют болонкой, а Чемпи или дворняжкой, или колли. Но больше всего "обзывают" нашего беспородного пса Семёна - он и ризеншнауцер, и керри-блю-терьер, и черный терьер, и пудель, и даже денди-динмонт-терьер , как-то раз он был питбулем :shock: и ирландским волкодавом. Когда людям говоришь, что он беспородный, они не верят, и говорят(показывая на Чемпи) - это дворняжка, а он нет! И ещё утверждают:) Я говорю: Чемпи наоборот породистая. Люди обычно очень удивляются "да ?" ,и уходят. :lol:

Сообщений: 375 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25 След. Страница 11 из 25
Ответить