Натали,а кто ВАМ вообще сказал,что я сюда пришла с вами пообщаться?Вообще то это ВЫ меня сюда снова привели,и я сомневаюсь,что вся компашка протестующих пришла в эту темку мозги пудрить,потому что за породу "переживает"....
Людям скучно жить - это я уже поняла,создавать скандалы вы тоже любители....
Mashinka,вы сначала узнайте,КТО ТАКИЕ РАЗВЕДЕНЦЫ,а потом будете выступать.
Только что покопалась в просторах инета - разведенцы - люди,которые содержат от 3-ех сук разных,самых популярных пород(ну вот,это уже ко мне не подходит - порода не популярная и собака у меня одна - такса)
Собаки не ухожены,не привиты,ухода,выгула и питания не получают.(с этим у меня тоже проблем нет - о питании вы уже почитали,выгул - два раза в день в поле,2 раза в день во дворе,моя собака привита,раз в три мес - дегельминтизация,купание,ушки -зубки - по мере загрязнения привожу в порядок).
Поехали дальше - т.к. сук разведенцы не кормят(кормят отходами,и то,если повезет),щенки у них мягко сказано,паршивые - глисты и блохи кишмя кишат,все кости наружу.Чтобы щенок имел товарный вид ему колят поливитамин(не знаю,что это,потом сами найдете),но при этом так и не кормят.
С этим решили?
Хорошо,дальше.
Натали,ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ????
СУКА НЕ МОЯ!МИРОН ТОЖЕ,ПРИЧЕМ УЖЕ ДАВНО!
КОГДА Я ЕГО ОТДАВАЛА,Я НЕ ЗНАЛА,ЧТО ЕГО И ЭТУ СУКУ ПОВЯЖУТ!С ЭТИМ ЯСНО????
Дальше,я эту суку ВИДЕЛА.И поверьте,она бордер,да и "бордеристее" некоторых бордеров на этом форуме(кстати о птичках - если нет родословной - не бордер,а если белый окрас ппц как преобладает,это породистая собака?:evil: ).
Дальше(уже надоело писать),одного щенка уже забрали в Донецкую область для аджилити. Мужчина этим занимается долго,сам построил аджилити площадку,сам набрал группу и начал искать рабочую собаку. Приехал,посмотрел щенков и ЗАБРАЛ. И знаете что самое интересное? Что какой то гад ему сказал,что щенки от Мирона,и что Мирон дворняга,и что хозяева у него разведенцы....Он на это не посмотрел,он увидел,что щенки породистые,и ему этого было достаточно.
Дальше - где вы там откопали цену 500 евро?? Глазки протрите,господа - 1800 грн и 500 евро - разные вещи.
Для тех кто в танке - 1800 грн - это 160 евро,а не 500.
Еще вопросы?Пишите,я сегодня весь день свободна.Будет интересно почитать,что пишут "умные люди"