Гульки!

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить

25 янв 2009, 03:35
Привет!
Вот решил создать тему в которой вы могли расказать об вашей прогулке. Что, как, какие инцеденты происходили и т.п; :)
Я надеюсь никто не против, в том числе и ув. Администрация за инициатву. :wink:

П.с. Я извиняюсь если подобная тему существует, плохо смотрел значит. :roll:

Skype - Fishbone_vet
Хочу свою собаку!
25 янв 2009, 07:51
Виталий
Тема отличная!

Изображение
Изображение
25 янв 2009, 18:03
Гульки эт мы любим!!!!!!!!!Я безуспешно пытаюсь бороться с подбиранияим на улице...Он у меня тянет в рот буквально всё. Для развлекушки ловим роллы днём когда светло.Утром и вечером гуляем со старшим псом.И они довольно хорошо могут носиться и играть некоторое время.
25 янв 2009, 18:27
Ну вот выходные подходят к концу. :(
Кто что расскажет? :)

Skype - Fishbone_vet
Хочу свою собаку!
25 янв 2009, 20:34
А у нас на прогулке старшая пасёт голдена, а младшая её.
10 ноя 2009, 16:13
Мы часто гуляем в большой компании собак.Если Найк и еще какая-то 1 собака, они могут играть,бегать просто без перерыва,но как только появляется 3 собака-все.Найку становится все равно до той,он начинает пасти вновь прибывшую.Но это еще ладно.но если мелочь появится(особенно таксы!)-вообще крышу сносит)не воспринимает он такс как собак-вообще!это для него не собака а работа пришла.
Интересно,у многих бордеры пасут мелких собак?
10 ноя 2009, 16:17
НакитО писал(а):
Интересно,у многих бордеры пасут мелких собак?
у Моби башню сносит от чау-чау, у нас две выгуливается, так если мы совпадаем по времени, то все :( мозг Моби не подчиняется совсем, не важно что там мама говорит :(
10 ноя 2009, 16:19
если мы гуляем одни- то больше не гуляем просто,а занимаемся:груз таскаем,на гору взбираемся,а чау все это время сидит на привязи(потому как агрессивен до чужих собак).потом я беру кусок крепкого пенопласта, кидаю бордеру и отвязываю чау,а чау к этому моменту уже устал сидеть на привязи-потому он бежит к Найку со всей дури и они вместе просто уничтожают этот пенопласт)))еще очень смешно смотреть как они возьмутся за один край, чау встает на пенопласт передними лапами,а Найк тянет назад и получается что Найк катает чау. :grin:
10 ноя 2009, 16:22
Хиппи
вот-вот.у нас тоже про все на свете зыбывает при виде такс,просто кошмар :(
вот позавчера на площадке....все крупные и вдруг такса пришла......еле еле отвлекла.........уйдя в другой конец площадки..
11 ноя 2009, 11:04
Хиппи писал(а):
у Моби башню сносит от чау-чау, у нас две выгуливается, так если мы совпадаем по времени, то все мозг Моби не подчиняется совсем, не важно что там мама говорит

А у нас то же самое при виде шелти случается. За исключением аджилитных, башню сносит только от чужих.

Ответить