Какой породой называют вашу собаку на улице?

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить
Сообщений: 375 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25 След. Страница 10 из 25

04 апр 2011, 09:13
а нас назвали долматинцом)))) причем не один раз)

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает СОБАКА
24 апр 2011, 21:09
Про нашего тут в лифте у сына соседи поинтересовались, опять ли у нас дворняга :oops: Сын гордо ответил, что пес - породистый... Похоже, ему не очень поверили :mrgreen:

У каждого ребенка на этой планете обязательно должна быть собака (с)
25 апр 2011, 02:31
А нас на выставке австралийкой назвали :)
И еще,проходим с Фанькой мими людей,на этой же выставке,у меня спрашивают:
-что за порода
-бордер колли
-Ааа,мой муж хочет такую же,ну вот прямо такого окраса
:lol:

Чемпионы,в любой сфере,делают привычкой то,что другим кажется скучным или неудобоваримым.(с.)
25 апр 2011, 07:39
меня,на удивлдние, часто в транспорте спрашивают - а он ведь породистый,правда?)
а одна женщина меня прямо удивила!
-вы его из москвы привезли?
-да! отвечаю я,выпучив зенки!
-ух,прям на морде написано 'МОСКВИЧ' :grin:
25 апр 2011, 17:32
Астрлийцем то еще ничего. А вот нас бультерьером назвали. Наверно из-за окраса. Все таки белая, с черными пятнами.
А как-то меня дедушка уверял, которому я сказала, что у меня дворняжка, чтобы не мучится, что не может быть дворняжка с таким умным взглядом. Поэтому мы бультерьер и не дворняжка.
27 апр 2011, 16:00
Сегодня утром чуть в обморок не рухнула!
Стою я значит на остановке,мелкий сидит передо мной,глазки строит от безделья! И тут ко мне подлетает женщина:
"Девушка,скажите,а это та порода,ну которая в фильме про поросенка овец пасли,да? ну какая-то там колли???"
Я челюсть на асфальт выронила от удивления! :grin:
Ага,-говорю, бордер колли!
Она - Замечательные собачки! И у вашего взляд такой умный! :cool:
27 апр 2011, 22:35
Акита ину, лайка ну и стандартно - колли.
Бордера пока никто не признал :(
28 апр 2011, 01:05
With Love
Лель
:wink: :roll: :grin: :grin: :grin:
28 апр 2011, 18:36
Сегодня на вопрос о породе (спросил знакомый), отвечаю, мол, бордер колли, а он так задумчиво- какая на фиг колли, на шелти-то не тянет... так.. помесь....
А на днях, проходя мимо 3-х соображающих об известном, мужчин, один так живенько подбежал, давай гладить мелкую, спрашивает- что за порода, а я уж привыкла всем говорить- дворняжка, нашли вот... А он мне: а я ведь вас видел- вы в форме с овчарками ходите. Ну и правильно, что дворняжку завели, они же ведь намного лучше. Конечно, лучше, говорю, и мы идем дальше, все из себя гордые :mrgreen:
28 апр 2011, 20:06
А я упертая, всегда называю породу, хоть потом и приходится стакливаться с "задумчивыми" взглядами :lol:

Изображение
05 май 2011, 22:36
Вита писал(а):
а нас назвали долматинцом)))) причем не один раз)

далматином?? бордера?? или у Вас не бордер??

Take time, do what you gonna do,
just smile, you gonna see it through,
your wings are gonna sprout
and you will learn to fly...
05 май 2011, 22:45
а неудивительно, нас тоже недавно мальчишка лет десяти далматином назвал! :mrgreen:

Изображение
06 май 2011, 13:29
Я когда Ель двухмесячную на руках таскала зимой, многие спрашивали: это алабай или кавказкая овчарка? :grin:
06 май 2011, 23:53
а у меня все спрашивают, это ведь бордер колли? Да. Второй вопрос, они ведь очень сложные?
И все говорят, что они страшно умные и вообще замечательные. Никто еще не назвал дворнягой или какой другой породой. Здесь бордер популярен :)
07 май 2011, 13:27
VascoLeo
Везет же :))
У нас из последнего - лабрадор оО

Сообщений: 375 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25 След. Страница 10 из 25
Ответить