Какой породой называют вашу собаку на улице?

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить
Сообщений: 375 Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25 След. Страница 8 из 25

24 ноя 2010, 10:59
Варя щас такая же :grin: На днях гуляли и она шла чуть в стороне от меня, мимо так же проходили дамы с сумками и одна другой говорит - "Потерялась наверное собачка" :grin:

bordercollies.ru
24 ноя 2010, 22:20
А мы ехали в тролейбусе. Народ интересуется - Породистая? Я говорю- Бордер колли. Возмущаются - Да что вы, с колли и рядом не стояли :grin:
25 ноя 2010, 00:10
Я сама, до недавнего времени о бордерах не знала....
Часто людям совершенно искренне интересно спросить. Я стараюсь мозг не пудрить и отвечаю -"разновидность колли". Большинство удовлетворяет.

Бордер колли - моя первая собака, которая не пьёт из унитаза.
Бордер колли на футболках http://border_collies.printdirect.ru/
25 ноя 2010, 11:34
А нам недавно сказали, что Гленн на фараоновую собаку похож.??? :o
25 ноя 2010, 11:46
Это все ушии :grin: И окрас :)

bordercollies.ru
28 ноя 2010, 16:42
А мы вообще не паримся и говорим что у нас дворняжка... А народ начинает с нами спорить, что мол, это не дворняжка, а метис кого-то...

http://zoosaratov.narod.ru/shop.htm
15 мар 2011, 13:07
В зоомагазин с Бимкой ходим исключительно вместе. Привыкла, заходит туда , как домой. Обнюхивает стеллажи, обязательно заглянет под один из них, под которым еще осенью увидела спящую кошку. Помнит.

Вчера, как обычно, пошли на кормом, смотрим - на кассе объявлене : "ПОРОДНЫЕ НЕДЕЛИ В МАРТЕ".Акция. 12 % скидки на все товары. В списочке пород видим : бордер-колли.
Т.е. на третьей неделе марта хозяин собаки породы бордер колли, предъявив собаку, получает скидку.
Подойдя к кассе, говорю кассиру, что мы попадаем как раз под акцию, т.к. собачка соответствующей породы, вот... посмотрите. Кассир встает, перегибается через прилавок, смотрит вниз, на Бимкины честные, довольные глаза, на виляющий хвост.. И прозносит фразу, от которой Бима встала за задние лапы, оперлась передними на прилавок и, "завилявший собакой хвост" так и говорил, ну ты повнимаательней смотри, тетенька. А тетенька сказала : " Что Вы, разве это колли? У колли нос вытянутый, тонкий...И вообще, она у вас смесь какая то... колли с лайкой"
Вторая продавец откуда то из глубины магазина вынесла загадочную книжку и все вместе мы любовались фотографиями бордеров.
:roll:
15 мар 2011, 13:24
BETELGEISE
:lol: Хорошо, что книга под рукой оказалась)))
15 мар 2011, 18:48
BETELGEISE
где этот магазин? ща мы все туда кааааак припремся! пусть видят как нас много :razz:

аппенцеллер Артур / фотосъемка животных на заказ - foto-vik.ru
15 мар 2011, 18:52
Хозяин магазинчика видно думал сэкономить ))
Вроде как редкая порода, все дела, не придётся много скидок давать :razz:

Лэнс!
15 мар 2011, 20:56
BETELGEISE
:lol:

Бордер колли - моя первая собака, которая не пьёт из унитаза.
Бордер колли на футболках http://border_collies.printdirect.ru/
16 мар 2011, 10:50
Сегодня опять прикол.

Утром чешем с Бимой на прогулку, навстречу две пенсионерки. У каждой из них по коричневой дворняге. Бима, как загипнотезированная смотрит на тарелку, которую я несу подмышкой и переодически подпрыгивает, пытаясь выхватить у меня ее.
Поравнявшись, одна говорит : " Ой, какой веселый папильончик !"
16 мар 2011, 10:55
А нас вчера поймали на улице практически за рукав(папа с дочкой), с вопросом не питомник ли у нас бордер колли (мы шли с Джемой и с Асей)
куда катится мир :grin:

Border Collie... Brains Before Beauty...
16 мар 2011, 13:24
Mashinka
хорош вопрос однако :grin:

Хотите познакомиться с солнечным бордеренком и летающей таксой?
Мой фото-блог
16 мар 2011, 14:51
Mashinka
вопрос с прицелом , видать :lol:

Сообщений: 375 Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25 След. Страница 8 из 25
Ответить