Ходили сегодня с сыном и Джишем на горку гулять, а там щенок-подросток. Дже не знаю парень или девка, но такая собака ладная. Пугливая, но очень нежная. Толстолапик. Морда мягкая, благородная..может ретриверы где-то были. Такой зверь трогательный...
Так тяжело быть "взрослым"...Так тяжело убеждать ребёнка через собственные слёзы, что взять ещё одну душу в однушку к трём кошкам, бордеру и нам мы не может...
До дома добрались все в слезах...
Форум Пёсикота перегружен ужасами.... Своя кошка сидит с октября и не думает пристраиваться.....
Так горько. Пёса так и стоит перед глазами.....
В соседнем подъезде умерла женщина. Остались трое кошек и собака. Собака на временной передержки, одну кошку забрали, остальные в усыпалку....
Я не знаю, как оставаться в рассудке. Есть люди, которые этим занимаются постояно, но они становятся..ээ...странными. Что-то стрёмно.....
Я не сколонна, но меня накрыло сегодня.
Так тяжело быть "взрослым"...Так тяжело убеждать ребёнка через собственные слёзы, что взять ещё одну душу в однушку к трём кошкам, бордеру и нам мы не может...
До дома добрались все в слезах...
Форум Пёсикота перегружен ужасами.... Своя кошка сидит с октября и не думает пристраиваться.....
Так горько. Пёса так и стоит перед глазами.....
В соседнем подъезде умерла женщина. Остались трое кошек и собака. Собака на временной передержки, одну кошку забрали, остальные в усыпалку....
Я не знаю, как оставаться в рассудке. Есть люди, которые этим занимаются постояно, но они становятся..ээ...странными. Что-то стрёмно.....
Я не сколонна, но меня накрыло сегодня.
Бордер колли - моя первая собака, которая не пьёт из унитаза.
Бордер колли на футболках http://border_collies.printdirect.ru/