Айскнехт Экстра и ее Камчатские детки

Странички наших бордер колли
Ответить
Сообщений: 1218 Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 82 След. Страница 21 из 82

30 янв 2011, 16:05
Ну что ,на Камчатке 2 бордера:вчера прилетел к нам Флэш -сынок от Альмеры и Везунчика!!!! Надеюсь, что хозяйка открое страничку про него здесь на форуме!

Семинар нас потряс, но главное народ загорелся, в апреле будут наши первые соревнования, надеемся на развитие этих видов спорта, появились первые претенденты на имя хенделеров, есть люди укоторых руки просто предназначены для броска ( при условии, что тарелку первый раз на семинаре увидели)....
И вообще - мы счастливы!!!
30 янв 2011, 17:32
ждем открытия странички Флэша :roll: :)

Бордер колли много не бывает!!!!!
04 фев 2011, 02:09
незнала куда повесит фото с семинара...пусть здесь будет , посмотрите, какая у нас разношерстная компания...
и какая заинтересованная

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Мотя 04 фев 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

04 фев 2011, 02:19
не думала, что бобтейлы тоже фризби занимаются :lol:
04 фев 2011, 02:25
есть у нас на камчатске, а на первом фото узнали , что за порода маленькая черненькая?
04 фев 2011, 02:29
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
04 фев 2011, 02:31
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
04 фев 2011, 09:38
Шиппёрке -маленькая и черненькая:)))
А рыжая -никак лайка?
Да у Вас там уже собы и люди -просто профи!
04 фев 2011, 11:20
неа, эту породу не знаю)
а вот рыжаянаверно Корело-финская лайка
04 фев 2011, 13:37
Мотя
Какие фото классные!! :roll:
а маленькая черненькая-Шипперке,если не ошибаюсь,ее Нэлл зовут :grin:

Чемпионы,в любой сфере,делают привычкой то,что другим кажется скучным или неудобоваримым.(с.)
04 фев 2011, 15:17
Anna&Cherry писал(а):
Мотя
Какие фото классные!! :roll:
а маленькая черненькая-Шипперке,если не ошибаюсь,ее Нэлл зовут :grin:
точно- это она!!!

Какие продвинутые посетители этого форума! наиших шипперок кем только не назвают ( почти , как бордерюшков) :lol:
А рыжый- точно лайка, еще не повесила фото БШО, йорка, русского спаниэля... :oops:

После семинара такой подъем в массах, все стремятся к занятиям!
04 фев 2011, 16:14
Мотя
У нас шипперке с Камчатки живет,Злата зовут и хозяйка Нэлл постоянно радует нас фотографиями Камчатских пейзажей,ну и конечно своими любимцами на нашем форуме :oops:

Чемпионы,в любой сфере,делают привычкой то,что другим кажется скучным или неудобоваримым.(с.)
04 фев 2011, 16:26
:good: :good: :good: :good: :good: здорово - молодцы!!!
после того, как позанимаешься хочется ещё и ещё :wink: - знакомо...
особенно в коллективе и под чутким руководством :roll:

Изображение
Всё будет хорошо, я узнавала...
05 фев 2011, 07:32
Anna&Cherry
как тесен мир , я Златочку с рождения знаю.... Золотой ребенок :!:
а теперь еще в хабаровск шипперка улетел...так что работающих шипперок по России становится больше...

дай бог , чтобы энтузиазма на долго хватило :)
05 фев 2011, 08:06
Мотя
Мы Все это говорим,очень классная,к тому же моя постоянная модель для фото :oops:

А мир действительно очень тесен,теперь мы хотим,очень хотим на Камчатку,эх,такая красота там
:zzz_013:

Сообщений: 1218 Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 82 След. Страница 21 из 82
Ответить