Подскажите

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить

18 июл 2024, 10:27
Доброго времени суток, мне интересно какие еще опции имеет потолочная сплит-система? Понятно, что она обогревает и охлаждает воздух. Что еще она может делать, слышала, что ее наделили еще дополнительными опциями. Какими еще опциями она может обладать?
18 июл 2024, 17:37
Здравствуйте, потолочная сплит-система моя одна из самых любимых. Я жила в нескольких квартирах и везде была разная климатическая система. И вот больше мне понравилась потолочная сплит-система https://dantex.ru/products/konditsioner ... t-sistemy/ от компании Dantex. Потому что она может много чего. Например, охлаждать и прогревать воздух, осушать, вентилировать, ионизировать и многое другое. В общем может создать самые оптимальные условия для нахождения в помещении. К тому же такая система может иметь разную мощность, в режиме охлаждения от 2.05 до 17.5 кВт. В режиме обогрева от 2.34 до 19.1 кВт. Такой мощности вполне хватает, чтобы обогревать и охлаждать большие помещения. Ну и в зависимости от мощности ценник у этой системы разный.

Ответить