Давайте поговорим немного не о колли.

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить

25 июн 2024, 15:30

Не все время же говорить нам о наших питомцах. Мы тут стали уже на столько близки что можем обсуждать почти что угодно и общаться на любые темы как самые близкие друзья. Вот и у меня возникла одна проблемка которую я даже не знаю с кем могу обсудить. С близкими и друзьями в реальной жизни такое не обсудить, но я так точно с ними такое обсуждать не хочу. В общем у меня есть не больше увлечение которое со временем переросла в таки хорошую работу которая приносит мне хороший доход и с которой я думаю мне стоит повязать свою жизнь. Это секс вирт на платной основе, да я занимаюсь виртуальным сексом за деньги и не вижу в этом ничего плохого. Ведь давайте на чистоту, каждый из вас хоть раз пробовал это, а многие так занимаются им постоянно и даже чаще чем обыкновенным сексом. Да и я совершенно уверена что даже некоторые из вас занимались им со мной, просто мы об этом не знаем. Так вот в чем сам вопрос. Стоит ли мне уходить с моей обычной работы бухгалтера которая меня откровенно уже достала так как работать необходимо как лошади, а то что платят не уверена хватит ли на таблетки в старости и переходить работать в индустрии виртуального секса. Как вебкм модель я зарабатываю на много больше, даже если точнее сказать в хороший месяц я могу заработать больше чем за год работы бухгалтером. Да и работаю я меньше, могу сама создавать свой рабочий график и что немаловажное никто никогда не может мне сказать когда и сколько мне работать, я сама хозяин своей жизни. Да и если на чистоту то в работе модели мне больше нравится то что я все время общаюсь с интересными людьми, завожу новые знакомства и чувствую себя в своей тарелке. Но в то же время работа бухгалтером как мне кажется более стабильная, но при этом нелюбимая и низкооплачиваемая. Так вот что посоветуете в этой ситуации, какую из двух выбрать? Только пожалуйста если отвечаете пишите сразу почему и ваши мысли о этом, а то я уже месяц мучаюсь над этим вопросом и сама не могу принять решение. Всем заранее спасибо за советы.
26 июн 2024, 22:27
Всем спасибочки за информацию) Искали подобную тему, вот наконец-то..

Ответить