Металлочерепица или профнастил?

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить

04 июн 2024, 18:10
При строительстве дома в Грозном мы столкнулись с вопросом выбора кровельного материала. Рассматривали два варианта: металлочерепицу и профнастил. Из соображений экономии склонялись к профнастилу.
Однако недавно мы побывали в гостях у друзей и столкнулись с проблемой: во время дождя кровля начала издавать сильный грохот. Оказалось, что у них установлен профнастил.
Возникает вопрос: будет ли металлочерепица также сильно шуметь? Или есть другие варианты, которые обеспечат надёжную и бесшумную кровлю?
04 июн 2024, 19:53
Здравствуйте! Если металлическую крышу уложить без соблюдения технических регламентов, она может быть шумной. Под любую металлическую кровлю рекомендуется укладывать звукоизоляцию, которую также называют уплотнителем. Если вы хотите получить качественную и долговечную крышу, я бы посоветовал выбрать металлочерепицу от проверенной временем компании "Металл Профиль". Она выигрывает как по цене, так и по качеству. Кроме того, у этого материала широкая цветовая палитра, поэтому вы сможете подобрать оттенок, который идеально подойдёт к вашему фасаду и сделает его гармоничным и красивым. Успешного строительства!
04 июн 2024, 20:14
Да если под металлической кровлей отсутствует шумоизоляция спать в дождливую погоду будет весьма не просто, особенно если спальня находится непосредственно под кровлей. А в целом металлическая кровля на мой взгляд практична и долговечна, а сегодня на рынке есть такое количество расцветок, что загляденье. Выбор за Вам и =)
23 сен 2024, 16:33
Добрый день. Профнастил за счет простых форм выглядит проще. Я выбрал для крыши металлочерепицу. Только смотрите металлочерепица – идеальное решение для покатых крыш. Но только при уклоне крыши более 12 градусов осадки не будут застаиваться. Я так многие из за цены берут профнастил.

Ответить