Моя супруга любит сирень

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить

17 ноя 2023, 11:01
Всем привет. Ищу, где можно будет заказать сирень, может есть такие места, где их доставляют?
17 ноя 2023, 11:58
Дружище, нет ничего сложного! Я знаю, где можно заказать разного рода цветы, уверен, что ты найдёшь там сирень. Держи Flowwow! Я заказывал там сирень и очень красивую, у меня мама любит её. Доставка быстрая, букеты пышные, цены приемлемые. Заказывай только с честных площадок!
15 фев 2024, 14:23
Ой, вряд ли вы в этом время года сирень сможете найти...
16 фев 2024, 11:25
Думаю, всегда можно найти какую-то альтернативу тем цветам, что вы обычно дарите своей супруги. Сирень это сезонные цветы, их не всегда удается достать, ну разве что весной их много. Но я бы вам советовала обратиться за консультацией к профессиональным флористам, возможно, они посоветуют вам другие цветы, намного лучше и красивее сирени, и составят из шикарный букет для вашей жены. Вот у нас в Екатеринбурге есть доставка цветов на дом от компании CvetkovVille. И ассортимент букетов у них всегда просто огромный, даже самый привередливый и требовательный человек найдет там букет по своему вкусу.
01 июл 2024, 14:37
Последний раз заказывал цветы на сервисе cvetov.ru. Любимая была в восторге!

Ответить