Нужны рекомендации по поводу покупки кроссовок.

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить

06 дек 2023, 01:17
Мне нужны новые кроссовки, чтобы играть в футбол. Как считаете, какие приобрести, чтобы прослужили действительно долго, и в них удобно было? И где у нас в Украине, кстати, сейчас цены не завышены?
06 дек 2023, 01:41
Самые доступные цены всегда на рынке, можете в этом даже не сомневаться. Что касается выбора, то я бы, наверное, купил кроссовки Адидас. Это - действительно хороший бренд.
06 дек 2023, 02:18
В принципе, я с этим согласен. Однако, если приобрести такую обувь на рынке - вряд ли она будет оригинальной. Мне вообще кажется, что лучше кроссовки Найк купить - они выигрывают у других в плане соотношения качества и цены. И сделать это, само собой, нужно только в фирменном магазине, предоставляющем сертификаты. Например, можете заглянуть на эту площадку https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike . Выбор моделей на ней неплохой.
06 дек 2023, 02:44
Да, на рынке делать покупки не стоит явно. Лучше переплатить в магазине, но получить оригинальную, качественную вещь. Из брендов же мне больше всего по душе New Balance.

Ответить