Какой купить футбольный мяч?

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить

12 сен 2023, 19:26
Не могу определиться, от какого производителя приобрести себе футбольный мяч. Дадите какие-нибудь советы по этому поводу? И место выгодное для его покупки в Украине тоже порекомендуйте, если не трудно.
12 сен 2023, 19:40
Мне больше всего мячи от бренда Найк нравятся - они и выглядят хорошо, и являются довольно качественными. Купить такие можно, в принципе, где угодно - даже на рынках.
12 сен 2023, 20:06
А может, лучше будет купить футбольный мяч Адидас? Этот бренд мне кажется более оптимальным в плане соотношения стоимости и качества его продукции. Советую Вам выделить немного времени, и ознакомиться с предложениями на данном сайте https://4football.com.ua/c2_11-Futbolnie_myachi_Adidas . Моделей там доступно действительно много - каждый подберёт себе подходящую вообще без проблем.
12 сен 2023, 20:28
Бренд не так уж и важен, я считаю. Хорошие мячи выпускают и Найк, и Адидас, и Пума. Главное - делать покупку в фирменном магазине, а не где-то на рынке, чтобы не попасть на подделку.

Ответить