Как правильно оформить договор дарения

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить

09 авг 2023, 08:46
Как правильно оформить договор дарения, кто бы мог мне подсказать и порекомендовать куда лучше с таким вопросом обращаться? Заранее всем спасибо!
09 авг 2023, 10:18
Нашла ответы на все свои вопросы на сайте "Socprav". Эта статья о "Оформлении договора дарения: как правильно составить дарственную и какие понадобятся документы?" https://socprav.ru/oformlenie-dogovora-dareniya оказалась именно тем, что мне было нужно.Автор статьи, Елена Плохута, дала четкое объяснение того, что такое договор дарения и какие особенности у данной сделки. Очень полезно было узнать, что дарственная сделка может быть оформлена как с отсрочкой по времени, так и после подписания. Также, я поняла, что даже после изменений в законодательстве, регистрация перехода права собственности по дарственной сделке остается обязательной.
17 авг 2023, 20:43
Спасибо за совет по Соцправ! Я получил полезную информацию, изучая интересные юридические статьи. Какие темы вас больше всего заинтересовали на этом сайте?

Ответить