Я недавно пользовалась услугами хакеров. Сначала был электрошок… И от того, что меня обманули. И от того, чем понадобилось заниматься. Но сегодня я не могу описать, как я счастлива. Все закончилось.
Данная история начинается с того, что парень начал обманывать меня. Он систематически встречался с другой. Я была очень разбита и чувствовала невероятную боль. Но доказать что-то не могла. Нужно было что-то менять.
Мой друг сказал, что мне пригодится помощь хакера. Они способны взломать кошелек или вернуть деньги с биржи и много чего еще. Я понимала, что это не совсем честно. Но в моих обстоятельствах все было оправдано. Я стала искать хакеров, которые могут помочь. Наткнулась на портал хакеров. Я решилась попробовать свою удачу и связалась с несколькими.
Я быстро получила ответ. Мы разобрали моменты, и хакер сказал, что поможет. Я сразу оплатила услуги взлома, спустя несколько часов удалось взломать вибер. Я доказала измену… Но самое страшное, что он отправлял этой телке много личной информации именно про меня! Много моих фоток в обнаженном виде, рассказы про наши отношения…
Специалист сразу предложил взломать все, что можно. Для того, чтобы удалить все, что он мог отправить. Я решилась, был получен доступ к аккаунтам: Ватсапп, Viber, Telegram, Instagram, VK и т.д. Я впервые узнала, что он общался с женщинами везде! Я получила удаленный доступ к телефону для того, чтобы незаметно удалить информацию с интернета.
Я счастлива, что моя история закончилась. Разрыв был острый, но резкий. Сегодня я могу двигаться дальше и могу многое решить сама. Советую хакера тем, кто встретился с неприятностями. Он опытный и быстрый, и я чувствовала, что он действует в моих интересах. Здесь его контакты:

- Xaktop@protonmail.com

- https://xakers.ru/topic/282/page-7