Продвижение сайта

Раздел для рекламы на СОБАЧЬЮ тему: различные предложения собачьих товаров и оказания услуг, реклама зоомагазинов и т.п. темы...
НЕ разрешается размещать объявления, связанные с покупкой/продажей животных, в том числе и собак...
Правила форума
Раздел для рекламы на СОБАЧЬЮ тему: различные предложения собачьих товаров и оказания услуг, реклама зоомагазинов и т.п. темы...
НЕ разрешается размещать объявления, связанные с покупкой/продажей животных, в том числе и собак...
Ответить

27 фев 2023, 08:29
Как сейчас наиболее продвинуть свой сайт, имея при этом не слишком большой бюджет ? Заказать рекламу на более известных сайтов, мне не по карману. Нужно что-то недорогое, но чтобы и результат был.
27 фев 2023, 09:32
Саранча писал(а):
Как сейчас наиболее продвинуть свой сайт, имея при этом не слишком большой бюджет ? Заказать рекламу на более известных сайтов, мне не по карману. Нужно что-то недорогое, но чтобы и результат был.

Сейчас есть множество вариантов, как продвинуть свой сайт, даже с небольшим бюджетом, в рамках разумного, конечно. За условные 500 рублей ты конечно ничего не сделаешь. Наиболее оптимальным на мой взгляд, является продвижение крауд-ссылками, так как оно действительно приносит результат, если заказывать качественные ссылки на нормальных площадках. Ну, и по цене, крауд продвижение, считается одним из самых дешевых.
05 мар 2023, 13:51
Времени столько прошло, но желание пострелять не ушло
Но сейчас нельзя некуда ходить, к примеру тут можно зеркало 1хбет вавада зеркало рабочее найти, это классный сайт где я тоже хорошо провожу время

Ответить