Фильмы про зомби

Раздел для рекламы на СОБАЧЬЮ тему: различные предложения собачьих товаров и оказания услуг, реклама зоомагазинов и т.п. темы...
НЕ разрешается размещать объявления, связанные с покупкой/продажей животных, в том числе и собак...
Правила форума
Раздел для рекламы на СОБАЧЬЮ тему: различные предложения собачьих товаров и оказания услуг, реклама зоомагазинов и т.п. темы...
НЕ разрешается размещать объявления, связанные с покупкой/продажей животных, в том числе и собак...
Ответить

02 мар 2023, 12:57
Не так давно закончил смотреть ходячих мертвецов, теперь вот смотреть нечего. Хочу найти что-то похожее по жанру, но только фильм. Какие фильмы про зомби вы можете порекомендовать ?
02 мар 2023, 14:17
Molot писал(а):
Не так давно закончил смотреть ходячих мертвецов, теперь вот смотреть нечего. Хочу найти что-то похожее по жанру, но только фильм. Какие фильмы про зомби вы можете порекомендовать ?

Я ходячих мертвецов забросил сезона с 4, так как уже и скучно стало и времени смотреть его не было. Хотя, жанр зомби я тоже люблю. Можешь выбрать какие-нибудь фильмы из списка 100 лучших фильмов про зомби https://likefilmdb.ru/list/filmy-pro-zombi/там собранны лучшие фильмы этого жанра, как старые, так и новые. Если выделять собственный список, советую глянуть "Я легенда", "Оверлорд" и "Обитель зла". Это пожалуй классика, которую должен посмотреть каждый.
05 мар 2023, 13:37
Как такой инфы по ставкам вам никто просто так не даст, но проверенный сайт для ставок могу посоветовать. Сам ставлю на vavada-zer.ru/ и всем советую, сайт надежный и с быстрым, гарантированным выводом.

Ответить