Купить колготки

Раздел для рекламы на СОБАЧЬЮ тему: различные предложения собачьих товаров и оказания услуг, реклама зоомагазинов и т.п. темы...
НЕ разрешается размещать объявления, связанные с покупкой/продажей животных, в том числе и собак...
Правила форума
Раздел для рекламы на СОБАЧЬЮ тему: различные предложения собачьих товаров и оказания услуг, реклама зоомагазинов и т.п. темы...
НЕ разрешается размещать объявления, связанные с покупкой/продажей животных, в том числе и собак...
Ответить

23 фев 2023, 09:57
Скоро 8 марта, хочу жене купить несколько пар хороших колготок, размеры знаю, осталось найти, где их взять. Можете что-то посоветовать ?
23 фев 2023, 10:46
Саранча писал(а):
Скоро 8 марта, хочу жене купить несколько пар хороших колготок, размеры знаю, осталось найти, где их взять. Можете что-то посоветовать ?

Я жене планирую чулки на 8 марта подарить, так сказать, сразу двух зайцев убить. В колготках я вообще не разбираюсь, могу взять не то, что надо, а с чулками попроще. Можешь взять колготки для жены здесь, у меня жена там разное нижнее белье постоянно покупает, вроде неплохой магазинчик. Думаю чулки ей тоже там возьму, как-то по обычным магазинах ходить и выбирать не особо хочется, лучше в интернете заказать.
05 мар 2023, 14:01
Сейчас существует очень много букмекеров, и каждый из них предлагает довольно таки выгодные условия, но все же стоит определять проверенные и надежные среди прочих, смотреть различные оценки и рейтинги даже лучших букмекеров Грузии, на сайте 1win зеркало 1xBet Зеркало можно рассмотреть данную аналогию очень подробно, я сам в последнее время стал чаще смотреть различные события и делать ставки, ведь это очень удобно, а главное надежно.

Ответить