Что учитывать при выборе тренажера?

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить

17 фев 2023, 01:29
Планирую перейти на домашние тренировки. Но мне необходимо узнать как можно больше информации о том, как правильно выбрать тренажер для дома? Так же интересует стоимость тренажеров у нас в Питере. Реально ли найти бюджетную модель?
17 фев 2023, 01:32
Для дома в основном берут кардио тренажеры. Это может быть или беговая дорожка, или велотренажер. Есть компактные и недорогие модели, но думаю, лучше смотреть через интернет магазины
17 фев 2023, 01:39
Не факт, что вы постоянно будете заниматься на тренажере. У меня есть беговая дорожка, которую я покупал пару лет назад. Поначалу тренировался, а потом забросил. В тренажерном зале гораздо лучше тренироваться
17 фев 2023, 01:47
Не думаю, что стоит спешить с покупкой тренажера, если у вас ограничен бюджет. Я тоже интересовался этой темой. Дело в том, что хороший, функциональный тренажер по цене уж точно будет недешевым. Пока что повременил с покупкой, поскольку мне удалось найти в СПб компанию, где есть возможность взять в аренду тренажер на выгодных условиях https://fitsharing.ru/spb
19 фев 2023, 18:58
спасибо

Ответить