Света Т. писал(а):И ни когда бы не взяла бордера из пастушеского питомника на послушание.
Смотрел очень внимательно и серьезно, как взрослый... И ... все! Т.е., конечно же, мы еще хлопали в ладоши, кидали игрушку, клали на пол мобильный и звонили на него - словом, занимались общепринятой фигней под названией "обдуманный выбор собаки"...
Но это все было уже неважно - даже если бы он плохо "прошел" эти тесты, вряд ли бы это что-то изменило: я бы просто знала, что у МОЕЙ ЛЮБИМОЙ собаки есть "особенности", над которыми в будущем придется поработать. (К слову, таких "особенностей" не нашлось - все щенки были активные и смелые, все следили за брошенным мячом, догоняли и ловили его).
.
. Ведь собак без недостатков не бывает!..
Йорика не хотела осознанно, и так наз. Племенного- красивый, крупный, нарядный, прям сразу выставочный
Выбрала другого, даже имя уже было, но щенок меня не хотел- сколько бы раз я не приходила, всегда он сразу уходил и пропадал. Даже при куче других людей.
) прям влетал в контакт: вилял хвостиком, был заинтересован и т.д. И как верно подметила Lena, его недостатки не напрягают- это реально самая любимая собака! Ну а его достоинства в канистерапии и ПСС перевешивают всё остальное
И чёрт с ним, с неудавшимся аджилити- свет клином на нём не сошёлся
И ради них я бы не стала разводится с мужем и кардинально менять свою жизнь
А Эрго просто её, мою жизнь, поменял, причём радостно и незаметно, и даже муж не ушёл Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1