Ищу контейнеры для хранения корма

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить

11 янв 2023, 00:55
Не так давно открыл небольшой питомник у нас в Москве для бездомных собак. Понемногу обустраиваемся, но впереди еще много чего нужно учесть и купить. В данный момент меня интересует вопрос по поводу того, где можно заказать контейнеры для сухого корма на 30-40 литров?
11 янв 2023, 00:59
Автор, к вам встречный вопрос: в каком количестве вам нужны такие контейнеры и примерно на какой бюджет рассчитываете? Если это опт, тогда проще сделать под заказ, я так думаю
11 янв 2023, 01:06
Мой знакомый тоже содержит питомник. Я ему помогал с некоторыми организационными моментами. В том числе пришлось столкнуться с поиском контейнеров для хранения корма для животных. Покупать специальные контейнеры действительно дорого. Нашел более подходящий вариант: заказал большие пластиковые ящики с крышкой в необходимом количестве. В таких емкостях корм отлично сохраняет свои свойства. Попробуйте узнать более подробную информацию на сайте компании по производству емкостей из пластика https://www.svarplastik.ru/
11 янв 2023, 01:13
Не стал бы утверждать о том, что готовые варианты контейнеров по цене дорогие. Если это вот такие размеры 40 л/27х61х45 см, тогда вы можете попробовать посмотреть на Озон. Есть как бюджетные, так и подороже. Это уже зависит от толщины пластика и самой формы

Ответить