Как делишки?

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...

22 сен 2007, 21:25
:twisted: :)
25 сен 2007, 17:12
Ура!!! Наконец-то я прошла эту медкомиссию и теперь могу получить временные права на Б-каттегорию :Yahoo!: . Честно сказать, я уже была потерявши всякую надежду на то, что когда-нибудь это беготня по кабинетам закончится и на руках у меня появится разрешение врачей на временные водительские права. Вправду, мне дали их только на один год с последуещей перекомиссией (обычно временные права выдают на три года)... А ещё у Мухе началась вторая течка :oops: :twisted:
25 сен 2007, 18:11
Эх-ма, течка - это серьезно. Это вам не права категории Б получить :twisted: :lol: Мы уже ТРИ течки пережили. Три течки за 1,5 года :twisted: Первая была в 7 месяцев,правда, очень невнятная, вторая в год, и третья вот летом. Мать наша течет раз в пять месяцев, неужели и нам такое счастье предстоит... :cry: Я пока надеюсь, что она еще не примерилась как ей течь. И ведь еще вылинивает перед каждой течкой. Уж и не знаешь, когда её выставлять - то течет, то лысая, то не обросла еще.. а там, глядишь, всё по новой началось :lol:

Border Collie... Brains Before Beauty...
25 сен 2007, 18:20
У нас получается течка через шесть месяцев. Можно даже сказать, что пока тютелька в тютельку течка ровно началась, как по заказу :cool: ... А линяли мы после течки, так что не знаю, может на ноябрьскую мы в линьке опять поедем :o ....Мы-то и так ещё пока и не обросли ... всё лысенькие ходим :twisted:
04 янв 2011, 11:45
Народ, вопрос- как у вас с размещением постов? Лично у меня вполне глючит, могу только короткие посты разместить... Но может это просто что-то другое, не форум?...
04 янв 2011, 11:51
Я длинные не пробовала, короткие проходят без проблем.

bordercollies.ru
01 фев 2011, 14:46
И опять всем привет! Меня некоторое время не было, надеюсь за это время модератор на форуме не был нужен :grin: Если что-то где-то не по теме или надо почистить сообщайте- на работе длительный завал, все темы просмотреть сил не будет. Договорились? :)
01 фев 2011, 19:43
Всем доброго времени суток!!! у меня теперь есть свой собственный БОРДЕР :oops: :cool:
01 фев 2011, 20:42
citana Поздравляю! :)

bordercollies.ru
01 фев 2011, 21:15
Vareghka
Насть, спасибо!! (можно обращаться, если что?..)
01 фев 2011, 21:59
Конечно :)

bordercollies.ru
01 фев 2011, 22:21
citana
поздравляю с таким событием!
01 фев 2011, 22:39
Лель
спасибо!! 2 года ждала)))
01 фев 2011, 22:43
поздравляю с приобритением)у кого щенка брали?
02 фев 2011, 10:35
citana

Поздравляю! А где персоналка, где рассказы и делёжка бордеро-счастьем? :wink:

Ответить