Сегодня ночью вернулась из отпуска, куча планов на каждого четвероногого.
Правда, пока все пошло немного не по плану(( Вместо завтрашнего флайбола, главный флайболист Веник останется дома.
Собака-катастрофа умудрился где-то и когда-то (неизвестно даже день!!!) во что-то влететь. Результат - огромная (больше пятирублевой монеты) круглая дырень на бедре до мяса. Днем как увидела, схватилась за сердце и в ветеринарку. Веник там, конечно, чуть не скончался. Шить не стали, потому что не свежее вероятнее всего - может полдня назад, может пару дней как(( От процесса обработки мне пока просто плохо становится. Не могу смотреть на открытые раны, даже не такие глубокие дырки всегда Сережу прошу делать, а сейчас он в Питере
Так что завтра бедный бордер останется дома один вместо тренировки в одну и последних прекрасных солнечных и теплых тренировок((((
Правда, пока все пошло немного не по плану(( Вместо завтрашнего флайбола, главный флайболист Веник останется дома.
Собака-катастрофа умудрился где-то и когда-то (неизвестно даже день!!!) во что-то влететь. Результат - огромная (больше пятирублевой монеты) круглая дырень на бедре до мяса. Днем как увидела, схватилась за сердце и в ветеринарку. Веник там, конечно, чуть не скончался. Шить не стали, потому что не свежее вероятнее всего - может полдня назад, может пару дней как(( От процесса обработки мне пока просто плохо становится. Не могу смотреть на открытые раны, даже не такие глубокие дырки всегда Сережу прошу делать, а сейчас он в Питере
Так что завтра бедный бордер останется дома один вместо тренировки в одну и последних прекрасных солнечных и теплых тренировок((((
Дог-фризби http://dog-frisbee.ru/
Тренировки в Москве http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3
А смотрю видео и горжусь собой - даже не видно особо, хотя из глаз просто искры сыпались, слезы лились... Как после удара и что делала - без видео не вспомнила б, как в тумане))
Я не сомневалась в психике этих троих, но все равно нервничала. Больше всего переживала, что Рой замерзнет (съемки были весь день) и что Лина будет искать Сережу и не станет со мной работать. Но все прошло чудесно!
Царь был, парвда, расстроен - бегать со всеми на высылы ему нравилось больше)) Но он честно заливался лаем по команде и как раз перемещался вдоль решетки, глядя на бегающую Лину с Роем)) Но для меня это было очень сложно - одновременно управлять тремя собаками, с учетом диаметрально противоположных задач!!!
Сняли одним дублем)) Так бедного Царя за серию "убили" дважды - первый раз в вольере бульдозером, а потом еще и из винтовки...