Сдали с Руру дисплаз, теперь у нас полный комплект документов)) Как РКФ откроется поедем сертификаты только получим... Хо-хо!)
Хотя о том, как лихо мы сдали этот самый дисплаз, я таки сюда повешу))) На память
Сегодня ездили с Олей Змеевской делать снимки на дисплазию Руру, Финику и Лике. Мое утро не задалось сразу. Сашка сунул куда-то банковскую карту и "тройку", которые лежали на комоде, пришлось ехать с деньгами впритык и покупать поездки у метро, утром в час пик, ага. Люнька, как всегда последнее время по перемене погоды, обеспечила уборку-стирку. В лифте не было света Смайлик «grin»
Потом я не догадалась позвонить Оле, которая должна была запрыгнуть к нам в поезд, с улицы, позвонила от поездов только и пришлось 15 минут стоять в духоте в час пик у поездов))
В ветеринарке почему-то наше время было в 11, но на прием мы попали почти в 12))) Хотя приехали с запасом...
Когда ставили катетер - Царь единственный лез на шею и скулил. Симулянт!)) Мраморные героически терпели.
Потом нам выписали чек по новой сильно подорожавшей цене. Правда, удалось оплатить все же по старой, мы записались за день до подорожания. На этом мое везение кончилось))
Первого делали Финика - быстро, просто и легко. Вторым был Руру. О, я никогда не забуду это. Как только начали вводить наркоз в катетер - он начал голосить. С каждым миллиметром все громче. А потом было просто родео. Очень странная реакция на наркоз. Ужас ужасный, пару лет жизни у меня убавилось! Даже врачи разнервничались)) Дозу пришлось сильно увеличить, но все равно Ру полностью не вырубился и колбасился. Нереальными усилиями сделали таз и один локоть и..... Система повисла!!!!!!!!!!!!!!! Следующие 15 минут Русик, которого наконец догнал наркоз, спал на столе, а врачи пытались реанимировать комп. Когда это удалось - выяснилось, что снимки не сохранились. А Русик тем временем уже начал просыпаться! Вобщем незабываемо, но вроде сделали все по новой. Из-за большой дозы Руру положили капаться. Оля мне предложила остаться с ним, а сама пойти с Ликой, а я, дура!!!!!, отказалась.
Когда посадили Лику на стол, врачи боязливо поинтересовались, не родственница ли она случайно Русику)) Я успокоила, что нет. Стали вводить наркоз.... выяснилось, что катетер вышел из вены! Пришлось заново переставлять систему на вторую лапу. Но в остальном с Ликой прошло идеально - моментально уснула, быстро проснулась, вообще легко.
Прогнозы оптимистичные по снимкам у всех собак, официальные результаты узнаем не скоро.... РКФ в отпуске до 10 августа, а 9 мы уезжаем на ЧЕ, приедем только 18-19 августа. Так что сдадим снимки только в конце августа и месяц еще ждать.