Спасибо большое!!!)) Главное, не потеряться в многочисленных аэропортах...))
А еще я безумно переживаю. Оставляю Веника. За всю нашу совместную жизнь оставляла его только один раз на 2 дня Сереже когда ему было 10 мес. Чуть не умерла. Не знаю, вот именно с ним не готова расставаться морально. Как кусок себя дома оставляю. Мозгом понимаю, как глупо, а сделать ничего не могу)) Плющит и колбасит на эту тему.
А сегодня у нас небольшой праздничек))
Сегодня исполняется 2 годика шоколадному Царю ❤
Первая моя собака, которая в столь юном возрасте имеет столько спортивных достижений. Собственно недаром Руру еще в 11 месяцев стал серебрянным призером Чемпионата Европы, соревнуясь наравне с опытными собаками. Это было начало...))
Обожаю его за Характер. У него всегда есть свое мнение и свое решение. Возможно поэтому чуть дольше мы налаживали связь между друг другом - как истинный Царь, Русик должен понимать что делает, зачем и должен сам решить, что это ему надо)))
У него из моих собак самая лучшая нервуха и психика. Это невероятное наслаждение жить с такой собакой. У него не было социализации - все сразу было здорово. Ему комфортно всюду. Дома он самый незаметный, если это нужно, пес. Заводится так же быстро, как успокаивается... С ним любая поездка - отдых. Шикарно прошел характер-тест и даже смог бы стать канистерапевтом, как я хотела...
А еще Руру - знатный сердцеед. Не знаю как, но после знакомства с ним все сразу хотят бордер колли. Все в него влюбляются даже пообщавшись минуту)) При этом он для этого ничего не делает особо... Как - непонятно =)
Поздравляю тебя, шокопупс!))