А вот рост всего 42 вроде. Ушки я перестала клеить (да и клеила всего недели две), все равно не держится, сейчас они в общем-то почти одинаковые. Зубки кажется все поменялись, по крайней мере спереди все. Стал появляться моск
Хотя и не всегда))) Но разных команд и трюков уже около 50 знаем. Жаль, что пока не получается никуда ездить, только на выставки и то вот редко. 

На монке были. Ника конечно скакала немного, но вообще-то лучше, чем в первый раз, уже так и не тянула сильно. Описание немного чудное - не развита грудь (хотя на прошлой выставке писали что развита по возрасту, в общем, я не знаю что правильнее))) и "необходимо стабилизировать движения". Ну, Ника не робот, пока не умеет все время только рысить, да и не занимались мы этим ни с кем, в общем, нам дали "перспективная", в общем, наверное для второй нашей выставки неплохо. При том что я в этом чайник.

Правда по пробкам опоздали, но все-таки час точно позанимались. Я, как всегда, думала о своей собаке хуже, чем она есть...
Я думала, щас свалит бегать с другими собаками, или к людям, но нет! Концентрация была на мне, ну и иногда на тренере, если он брал вкусняшку у меня и ей что-то показывал. Поучили слалом, туннель-рукав (уже полностью прошли его опущенный), немного качели (вставали лапами, и сход с них). Потом поиграли в мячик, при том, что были другие собаки, не отвлекалась, несла мне
В общем, очень довольна собакой. 

Движение рядом. ТТТ не сглазить бы))) Но и на площадке во вторник в присутствии других людей-собак делала. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0