Спасибо!
Да, шокопупс красиииивый

Очень нравится))
А у нас осталась завтра последняя тренировка. И сборы.
По собакам у нас минус один. Вести решила потечь!

Дезертирша))
Лихорадочно стаскиваю вещи в одну комнату, постоянно дополняю список и периодически проверяю, точно ли на месте документы и деньги

Говорят, что потом привыкаешь и не впадаешь в такие паники от поездок... Скорее бы))
На 3 число из листа ожидания все члены нашей группы прошли, каждый по 1 собаке. Еще есть некоторая надежда, что мы с Викой пройдем и со вторыми)))
С Веником выступаем 1 и 3 мая во фри-фри. 1 мая все в одной категории, очень много народу... 3 мая разделение есть, мы записались в Эксперт хотя по правилам Скайхаундз наша программа и в новичках, думаю, не очень конкурентно способна. Но будем обкатывать себя в пользу Венгрии))) Потом 1 мая Вешик бегает во всех игровых дисциплинах. Тут с ним тоже мы просто до кучи, ибо плохо приносит в ручки и любит бить диски, когда нервничает)) 3 мая еще парный фри-фри. Впервые Россия принимает участие в этой дисциплине! Очень волнуемся, ибо и Вешик можем побить дисков, а мы можем спутать сторону или забыться - тогда все,у нас диски поштучно расписаны, где какие лежат и кто-сколько-как берет и когда друг другу даем... Малейшая ошибка у нас - дисков не хватит

Ну и 2 числа дальность. 3 класса, Вешик во всех трех. Ну дальность тоже не его конек...
Ройка 1 числа бегает во всех игровых. Вернее я надеюсь, что бегает, потому что сейчас у него болит вторая передняя лапа. Непонятно в чем дело, видимо потянул(( Диски не старается особо ловить, когда что-то болит, он - натура нежная. Так что тут вообще непонятно, участвуем ли мы с ним вообще или за компанию скатается. Так на игровых он работает шикарно - все, что набросаю, все поймает и идеально сделает, все только от меня зависит. Еще в парной точность бегаем с Сережей. Ну тут мы пробовали 1 раз только, вроде проблем у Роя не возникло, опять-таки все будет зависеть от того, насколько я напорчу мальчикам результат

2 мая у Роя по плану 3 дальности со мной и 3 с Сережей. У меня не получается бросать ему без высыла((( Я ковыряюсь, думая о собаке и непонятно куда все летит. Молчу про то, что недалеко. Все же я за нормальную дальность))) Ну тут побегаем, если лапки позволят, помозолим глаза уиппетом немцам

3 мая у Роя только точность. О, ужас, но не помню, в какой класс в итоге записалась... Долго думала)) Скорее всего как все (кроме Сережи) в новичковый.
Руруша. 1 мая Рурусик бегает во всех игровых (хотя думаю, может вычеркнуть из Тайм Триала...) и в парной точности. Игровые вроде получаются, но ошибается, конечно. Как настроение будет у Принца)) Вообще он чище Веника и стабильнее намного игрушки работает. В парной точности... Ну главное, чтобы он на Сережу переключался, с этим проблемы, правда, проблемы больше не из-за Рурусика, а из-за Сережи, потому что он с ним бегает как с Линой, а Руру - 11-ти месячный щенок! Если обоих надрессируем за оставшееся время, то нормально. Хотя скорости Ру не хватит тут для красивого результата. 2 мая Ру бегает фри-фри в щенячьем классе перед нашей дальностью. А 3 мая все только для собак с года. Пролетаем-с...
Ну вот такие у нас планы. Все совершенно новое, едва опробованное. Но вот обкатаем и потом у нас проведем. Новое - интересно же

Игрушки - прикольные очень.
А еще мы идем на семинар, судья сказала, что специально для нас с Викой пару интересных трюков приготовила

А я приготовила пару вопросов)))