Веник, Ру, Лики, Киви, Вуду

Странички наших бордер колли

25 апр 2014, 18:11
Ох, Русик! :heart: Девичья погибель:))))

Border Collie... Brains Before Beauty...
25 апр 2014, 20:19
Ру-ру все краше! :)
25 апр 2014, 20:24
Все хороши, но "огненный" бордер особенно :)

bordercollies.ru
26 апр 2014, 11:36
про погибель однозначно!!!
26 апр 2014, 14:44
Пасун очень красивым вырос!

Удачи в поездке :)
26 апр 2014, 15:34
Спасибо!
Да, шокопупс красиииивый :oops: Очень нравится))

А у нас осталась завтра последняя тренировка. И сборы.
По собакам у нас минус один. Вести решила потечь! :( Дезертирша))

Лихорадочно стаскиваю вещи в одну комнату, постоянно дополняю список и периодически проверяю, точно ли на месте документы и деньги :D :twisted: Говорят, что потом привыкаешь и не впадаешь в такие паники от поездок... Скорее бы))

На 3 число из листа ожидания все члены нашей группы прошли, каждый по 1 собаке. Еще есть некоторая надежда, что мы с Викой пройдем и со вторыми)))
С Веником выступаем 1 и 3 мая во фри-фри. 1 мая все в одной категории, очень много народу... 3 мая разделение есть, мы записались в Эксперт хотя по правилам Скайхаундз наша программа и в новичках, думаю, не очень конкурентно способна. Но будем обкатывать себя в пользу Венгрии))) Потом 1 мая Вешик бегает во всех игровых дисциплинах. Тут с ним тоже мы просто до кучи, ибо плохо приносит в ручки и любит бить диски, когда нервничает)) 3 мая еще парный фри-фри. Впервые Россия принимает участие в этой дисциплине! Очень волнуемся, ибо и Вешик можем побить дисков, а мы можем спутать сторону или забыться - тогда все,у нас диски поштучно расписаны, где какие лежат и кто-сколько-как берет и когда друг другу даем... Малейшая ошибка у нас - дисков не хватит :D Ну и 2 числа дальность. 3 класса, Вешик во всех трех. Ну дальность тоже не его конек...
Ройка 1 числа бегает во всех игровых. Вернее я надеюсь, что бегает, потому что сейчас у него болит вторая передняя лапа. Непонятно в чем дело, видимо потянул(( Диски не старается особо ловить, когда что-то болит, он - натура нежная. Так что тут вообще непонятно, участвуем ли мы с ним вообще или за компанию скатается. Так на игровых он работает шикарно - все, что набросаю, все поймает и идеально сделает, все только от меня зависит. Еще в парной точность бегаем с Сережей. Ну тут мы пробовали 1 раз только, вроде проблем у Роя не возникло, опять-таки все будет зависеть от того, насколько я напорчу мальчикам результат :D :D :o 2 мая у Роя по плану 3 дальности со мной и 3 с Сережей. У меня не получается бросать ему без высыла((( Я ковыряюсь, думая о собаке и непонятно куда все летит. Молчу про то, что недалеко. Все же я за нормальную дальность))) Ну тут побегаем, если лапки позволят, помозолим глаза уиппетом немцам :D 3 мая у Роя только точность. О, ужас, но не помню, в какой класс в итоге записалась... Долго думала)) Скорее всего как все (кроме Сережи) в новичковый.
Руруша. 1 мая Рурусик бегает во всех игровых (хотя думаю, может вычеркнуть из Тайм Триала...) и в парной точности. Игровые вроде получаются, но ошибается, конечно. Как настроение будет у Принца)) Вообще он чище Веника и стабильнее намного игрушки работает. В парной точности... Ну главное, чтобы он на Сережу переключался, с этим проблемы, правда, проблемы больше не из-за Рурусика, а из-за Сережи, потому что он с ним бегает как с Линой, а Руру - 11-ти месячный щенок! Если обоих надрессируем за оставшееся время, то нормально. Хотя скорости Ру не хватит тут для красивого результата. 2 мая Ру бегает фри-фри в щенячьем классе перед нашей дальностью. А 3 мая все только для собак с года. Пролетаем-с...

Ну вот такие у нас планы. Все совершенно новое, едва опробованное. Но вот обкатаем и потом у нас проведем. Новое - интересно же :roll: Игрушки - прикольные очень.
А еще мы идем на семинар, судья сказала, что специально для нас с Викой пару интересных трюков приготовила :Yahoo!: А я приготовила пару вопросов)))

Дог-фризби http://dog-frisbee.ru/
Тренировки в Москве http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3
26 апр 2014, 15:57
Как насыщенно! Надеюсь все все получится у вас)
Буду в конце мая тебя расспрашивать про заграницу!)
26 апр 2014, 16:48
По аджилити в германию на сори вообще не попасть. Много желающих а лимит очень маленький. Все по договоренности только. Насчет Роя купи найз и начинай давать прям сейчас по пол таблетки 2 раза в день до конца сорий. Только давай несмотря на отсутствие хромоты до конца обязательно. Помогает супер.
26 апр 2014, 17:08
With Love писал(а):
Как насыщенно! Надеюсь все все получится у вас)
Буду в конце мая тебя расспрашивать про заграницу!)

Спасибо!)) Очень ждем вас в гости в конце мая))))

Света Т. писал(а):
По аджилити в германию на сори вообще не попасть. Много желающих а лимит очень маленький. Все по договоренности только. Насчет Роя купи найз и начинай давать прям сейчас по пол таблетки 2 раза в день до конца сорий. Только давай несмотря на отсутствие хромоты до конца обязательно. Помогает супер.

На наши соревнования запись закрыли еще в феврале!)) Лимит 90 пар был. Мы висели в листе ожидания и вот за последние пару недель 5 наших пар прошли :Yahoo!: Хотя это не как 1-2 Чемпионат Европы, а просто классические соревнования. Квалификация на ЧМ, но он в Америке, вряд ли из-за этого...

Дог-фризби http://dog-frisbee.ru/
Тренировки в Москве http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3
26 апр 2014, 22:01
Желаем вам успеха и удачи!
Как у братьев синхронно соревнования) Мамы-папы все майские в переживаниях проведут))))

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
26 апр 2014, 23:31
Какая насыщенная поездка! Удачи вам! Вы все сможете!
27 апр 2014, 01:02
Будем очень сильно за вас болеть!

Border Collie... Brains Before Beauty...
27 апр 2014, 07:16
Удачной поездки!!! :)
27 апр 2014, 08:15
Волнительно расписала, прям чуть что - катастрофа! А в реале наверняка будет почти домашняя обстановка, в нашем случае просто домашняя, так как на три дня все поле станет нам домом в прямом смысле слова. И еще какие шансы большие, так как почти все собаки в новичковых классах и у каждого из нас их не по одной! Ну и вселяет оптимизм то, что там будет все красиво и на хорошем уровне, мы нагуляемся и навпечатляемся ;)
Ты с Викой и Сережей вообще крутыши! Наш фри-фри с Артом как в прошлом году с Рэйкой - ни программы, ни отработанных элементов. Опять будем импровизировать. Однако тяжелый Арт в отличие от бордера дикая истеричка и не хочет вменяемо работать наши элементы, а опорные вообще думаю отменять, - он неуправляемой торпедой влетает в мой корпус и когтями целится в незащищенную жилеткой поясницу. Так что по идее волноваться бы надо, но... Смысл это делать, когда нет программы, а есть только жалкий ее скелет! Зато мы вольны подстраиваться под ситуацию и не париться, что что-то забыли ;)
Еще третье мая для повторной попытки фри-фри, так что будет возможность успокоиться и привыкнуть ко всему!
Удачи всем в предстоящей поездке!! Вы лучшие, и порвете всех там на мелкие части!
;)

аппенцеллер Артур / фотосъемка животных на заказ - foto-vik.ru
27 апр 2014, 10:36
Удачи, мы за Вас болеем!!!!

Сообщений: 2610 Пред. 1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 174 След. Страница 140 из 174
Ответить