Маниту из Страны Кутха и Flyland Crazy Cinnamon

Странички наших бордер колли
Ответить
Сообщений: 434 Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29 След. Страница 9 из 29

25 янв 2014, 09:59
какой у него воротник отрос! обалденный...и хвост кажется. в целом анатомически очень удачный зверек вышел!
30 янв 2014, 14:10
Ксюша и Рэйчел, это только с виду :)
Мотя, хвост у нас знатная метёлка, на это не жалуемся :D

вот вам два наших самых бесполезных трюка
хвост
https://www.dropbox.com/s/gljj8gsj6rhvbgb/%D0%A5%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82.3gp

и пузырь
https://www.dropbox.com/s/cu9a58snzzpgwwp/%D0%9F%D1%83%D0%B7%D1%8B%D1%80%D1%8C.3gp

ну и как Меничка отдыхает
Изображение
иногда мне интересно, что думает Мени о своих хозяевах %)

Изображение
30 янв 2014, 15:22
"Пузырь" классный! Прям так бурбулькает!
Manitu писал(а):
иногда мне интересно, что думает Мени о своих хозяевах %)

Подозреваю, что он просто счастлив со своими хозяевами. :)
Прикольно отдыхает. Люк в такой позе, вверх животиком, любит на коленях сидеть... или лежать, ну я сижу, а он, наверно, лежит больше, чем сидит.
30 янв 2014, 17:26
ta-tawa, спасибо!
Когда мы начинаем ему всякие перчатки на нос одевать, он такие рожи корчит типа "Ребяяят, ну вы чего? Что я вам такого сделал? :cry: " А потом мстит кусая за нос :lol:

Изображение
30 янв 2014, 19:15
Ооочень красивый! А разные трюки никогда не помешают, особенно забавные и милые :D
30 янв 2014, 20:24
Какой старательный Меничка, да и красавец! Видео супер, брата напоминает все-таки) Такой же глазастый пучеглаз :)
30 янв 2014, 21:36
Меничка очень нравится, прям очень! Как хотела тогда енотика себе зажать, так прям это чувство и не покидает!

Border Collie... Brains Before Beauty...
31 янв 2014, 01:04
Да-да, ооочень нравится Мени))) Умничка, работяжка, да ещё и харизматичный красавец))
31 янв 2014, 04:25
Счастливый собак...такая у него жизнь насыщенная. Очень трюки понравились,дети в восторге будут!
01 фев 2014, 14:02
Ma_german, Dasha1, Mashinka, Ксюша и Рэйчел, Мотя, спасибо большое :oops: Сами нарадоваться не можем такому чудесному и эмоциональному зверю!

История "Вечерняя зарядка"
Легла вчера вечером делать пресс, прибежал Мени и сел рядом с довольным видом что-то задумавшей собаки. Так и было, придумал! :twisted: Каждый раз как я «поднималась», делая пресс, Мени облизывал мне лицо и покусывал за нос. Останавливаться уже не хотелось – в ритм вошла, поэтому продолжили таким образом. Мени это быстро наскучило. Надо придумать что-то новое! Залез на меня и сел сверху, при чём так, что мне не мешает, как он это сделал не знаю ?!?! :shock: Посидел, лапой по мне постучал, слез, сходил за игрушкой, всунул мне её в руку. Получается что я, делая пресс, двигаю туда сюда корпусом, ну и рукой тоже, следовательно Мени в перетягушки играет, я упражнение делаю – все довольны! :D А потом пришёл Эрго и устроил аварию – подошёл сзади и мы с ним с размаху стукнулись головами. %) Но все живы-здоровы, мозги не пострадали. В итоге пришёл Чайник, лёг под боком, прижался так тёпленько, а бордера ушли в другую комнату.

Кто-то играет,
Изображение
кто-то мирно спит,
Изображение
но тот, кто играет, не даст поспать спокойно :D
Изображение

Изображение
01 фев 2014, 21:30
Мени с Лютиком даже ходят одинаково)))) Очень похожи.
Так вырос уже, мрамор интересный)

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
01 фев 2014, 22:56
Натали, как очень многие говорят, вроде мерль, а с лица нормальный :lol:

И ещё очень понравился момент с пятничной тренировки:
Спортсменка, смотря как бегает дочка Листы Беллы Гепа,: "Офигенная!"
Потом смотря на Мени: " А ты тааакоооой красииивый!" :D

Изображение
01 фев 2014, 23:03
Растет и всё хорошеет Меник!!! :good:
02 фев 2014, 08:27
не... он -то красивый... но ведь и бегает.../images/smilies/biggrin.gif посмеялись над парнем, как могли...
02 фев 2014, 13:49
Меник и красивый, и умный, и весёлый!

Сообщений: 434 Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29 След. Страница 9 из 29
Ответить