Маниту из Страны Кутха и Flyland Crazy Cinnamon

Странички наших бордер колли
Ответить
Сообщений: 434 Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29 След. Страница 8 из 29

16 янв 2014, 23:19
Ma_german, спасибо!

Вот ещё делала пирог и задумалась, это у всех нормальных людей кликеры, апортировки и прочие собачьи вещи есть всегда и везде? ( ну надо же чем-то заниматься пока пирог в духовке :D )
Изображение

Изображение
17 янв 2014, 00:16
А что с тебя возьмёшь при таком идиотском воспитании?!? :D :oops: Ты главное не написала - как успехи с апортировкой?
17 янв 2014, 07:08
А что за пирог? Можно рецептик? :)
У нас тоже по всему дому есть мячики, кликеры, так что очень знакомо :D
17 янв 2014, 08:00
история с кликерами и прочим для многих знакома... Молодцы, Катюша, прыжки и пролезания в хороший номер вырастут!
17 янв 2014, 15:25
dresetajs, ну как тебе сказать... Мени решил что на это надо давать лапы ( мне интересно, что сподвигло его на такие выводы %) ) Потом он конечно понял, но всё равно иногда начинает скакать и ставить на апорт лапы

Ma_german, пожалуйста http://www.povarenok.ru/recipes/show/34979/
я, за неимением микроволновки, делала в духовке 15 минут, и мне нужен был большой торт - делала на каждый корж двойную порцию всего :)

Мотя, для этого и делаем, хотя пролезания Сейко не впечатляют :D надо быдет Мени научить проползать

Изображение
18 янв 2014, 11:53
я думаю при их ростовом соответствии проползания будут лучше смотреться, у меня китайцы это делают...
19 янв 2014, 17:49
Мотя, но всё таки,когда Сейко повисает на Мени, каруселька забавная получается :D

Наконецто начали появлятся у нас нормальные результаты в аджилити ( конечно, с собачкой то работать надо, сама она ну ни как :sorry: ). Кусочки на трентровках добегаем успешно, палок сносим гораздо меньше, тик-так даже после прямого туннеля делаем - звёзды! 8) Слаломный коридорчик всё больше вытягивается и становится похож на слалом. Одна беда - не будет у нас беговых зон :cry: Пробовали вариант с тряпочкой, но ни я, ни Меник так и не поняли что собственно мы делаем, так что будет 2х2. Вот это он понял за одну тренировку, сегодня уже бегали приподнятый бум, качели из состояния равновесия - постепенно приучаемся к удару, Мени как-то его и не замечает :razz:

Всё таки сессия - хорошее время. Занимайся с собаками в своё удовольствие целый месяц, завтра только последний коллоквиум сдать и всёёё :Yahoo!: Вот только собаки привыкнут к активностям каждый день и, когда начнётся учёба, будут сходить с ума.

и пара фоток диванных зверюшек

Твоя кровать?? Нее, ты что-то путаешь! Эта точно наша :D
Изображение

Всё таки выселили в кресло
Изображение

Изображение
19 янв 2014, 18:12
Собаки, усиленно пасущие мячик
Изображение

Изображение

Изображение
19 янв 2014, 18:16
:D выселила бордера...а шелть таки там и остался?))
Вот даа, сессия хорошо, но собаки действительно привыкают к занятиям, потом тяжко..за праздники мои так расслабились: занятия и внимание к ним, и тут резко облом...глазки грустные...
19 янв 2014, 18:22
Ксюша и Рэйчел, шелтя сложнее выгнать, он ленивый :D
если б только глазки грустные, они же себе сами занятие тогда находят, а это может не очень хорошо закончится

Изображение
20 янв 2014, 03:58
запасуны смешнючие, жду результата трюка, интересно!!!!
20 янв 2014, 11:17
Manitu писал(а):
Собаки, усиленно пасущие мячик

Смешно!
25 янв 2014, 00:32
Сегодняшняя утренняя совместная прогулка.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Издевательство над папой:
Изображение

Папа и сын:
Изображение

Изображение

Отвернувшийся егозюн:
Изображение

Ну и Сэйко, пристающий к Лютику:
Изображение

Все вместе:
Изображение
На этой фото точнее всего передано выражение каждой из собак: Эрго - печальное внимание, Лютик - вечно улыбающийся Балбес, Мени - просто Балбес, Сейко - безумный пучеглаз :mrgreen:

Ну и чуть поприличнее:
Изображение
25 янв 2014, 00:39
Как Мэни похож на Люта,перекрасить Мэника и будут два одинаковых бордера:D
25 янв 2014, 01:16
Мэни взрослеть на глазах начал, судя по фото))
Классная прогулочка, семейная такая)

Сообщений: 434 Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29 След. Страница 8 из 29
Ответить