Маниту из Страны Кутха и Flyland Crazy Cinnamon

Странички наших бордер колли
Ответить
Сообщений: 434 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29 След. Страница 7 из 29

22 дек 2013, 19:34
Катюх, супер! Посмотрели почти всей семьей, дед с бабушкой в восторге ! А я не нарадуюсь контакту и концентрации Мэника - отличная зверюшка!!! Только для канистерапии не переборщи с включением в себя :wink: Но - лишь ты тебя устраивало :)
Спасибо за фото Лютика! Скучновато без собак... Надеюсь, тебе весело и за меня :D
А где Эрго и Сэйко?
23 дек 2013, 03:00
Обалденно, особенно впечатлили каблуки! Мужественная ты Катюша! Парень молодчага, такое ощущение,что на сцене родился, такая концентрация! Браво и Браво!!!
23 дек 2013, 16:40
dresetajs, он на самом деле очень сильно отвлекался на людей ( как это они непоцелованые то будут?! :shock: ). Я непосредственно перед выходом поработала ОП и повороты на месте - собачка включилась и больше не отвлекалась.
Мотя, спасибо большое! И за зверюшку вам с мамой спасибо :Rose: он хоть и балбес, но суперский балбес! Я как представлю каким он был бы, если бы у меня было время с ним нормально заниматься... (я то расчитывала в другом универе учиться, где нагрузка меньше ) Но ничего, и так справимся :D

Мама, хотела фоток? Вот теперь завидуй :razz:
Изображение

поскольку погулять нормально я не в состоянии, выдала собакам крысу - хоть какая-то радость
Изображение

Изображение

Изображение

Мени, похоже в недоумении, а куда крыса делась?! :D
Изображение

а ещё, а ещё, что бы совсем уж маму добить, папик начал играть с сынком :Yahoo!:
Изображение

Изображение

Изображение

и в предверии праздников :)
Изображение

Изображение
23 дек 2013, 17:21
Manitu писал(а):

а ещё, а ещё, что бы совсем уж маму добить, папик начал играть с сынком :Yahoo!:
Изображение

Изображение

Изображение

ОГО! Вот это да! :good:

Border Collie... Brains Before Beauty...
23 дек 2013, 19:10
Поздравляю с удачным выступлением! "Плечи" впечатляют))
Мени какой-то маленький такой, совсем еще щеночек) Райт совсем не такой :D
Зато в каждом фото Лютика вижу Райта. Те же позы, то же выражение глаз)
24 дек 2013, 02:30
блин, и крыса у вас ученная, бордеров развлекать... Меник,Муся,Мерлин- они поменьше получились,хотя Мусю мы замеряли , она 44- 45 см в холке
24 дек 2013, 07:18
Фсё, умерла от зависти! Как я ржала над фото трёх дебилов над крысой!!! :ROFL:
Ничего, скоро вернусь, черно-белых дебилов заберу и не будет у тебя возможности дразниться :D И свинью заведу, заморскую - главное Лизу научить клетку чистить....
24 дек 2013, 07:20
Кстати, первым делом обратила внимание как Меник вырос!
13 янв 2014, 21:38
Doroteya, Мотя, Манитушка на самом деле ещё ребёнком выглядит, да и ведёт себя тоже :razz: Я как на Райта фотки посмотрела, так не поверила что однопомётники - Райт уже солидный мужчина, а мы детский сад, ясельная группа :D сегодня взвешивались - 13кг, ростом он примерно как Сейко, значит 50-51см.
Хочу на неделе снять видео с трюками и аджилити, а пока фоточки с выступления в детском центре "Sirdsgaisma"

раскаряка или кувырки
Изображение

Изображение

по фотке не понятно, но Мени "пёк пирог" :D
Изображение

почётную должность разбрасывателя игрушек Сейко доверил Менику
Изображение

Изображение

наша команда
Изображение

довольные cобачки с довольными детьми
Изображение

и фото с карнавала в университете
Изображение

Изображение
14 янв 2014, 04:58
не ,ну он не маленький,я аж испугалась. Мусю уже перегнал по росту.Обрастает так знатно!
14 янв 2014, 10:13
Юный работяжка))) Очень нравится когда Маниту смотрит на хозяйку и улбается, такое умиление прям на морде)))
14 янв 2014, 11:28
Улыбка у Меника ужасающе папина, прям один в один! :) И оба вечно лыбятся :D Хотя папа умеет и очень суровые морды строить (которые вовсе не обозначают суровость, скорее серьёзность и работу мозга :D )
15 янв 2014, 07:33
Ой, Маниту такой кроошка на фото, по выражению) Очень славный!
16 янв 2014, 22:55
Мотя, нет, размерами он не маленький, он выражением лица и поведением ещё ну совсем детёныш
Ксюша и Рэйчел, Dasha1, спасибо!

И, как обещала, видео. Правда после четырёх часов ожидания некоторых забывчивых, совсем немного снимали, да и эти четыре часа Мени не сидел без дела, так что скорость в аджилити упала ( что способствовало появлению мозга и активировало умственные процессы собачки :roll: )

извините за ватэрмарк, но убирать мне его уже было лень :oops:

Изображение
16 янв 2014, 23:12
Клаасный!!!! :)

Сообщений: 434 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29 След. Страница 7 из 29
Ответить