Маниту из Страны Кутха и Flyland Crazy Cinnamon

Странички наших бордер колли
Ответить
Сообщений: 434 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29 След. Страница 5 из 29

05 окт 2013, 12:31
И действительно: обезьянобордер))) Вернее: обезьянокошкобордер!
Классный малый!
05 окт 2013, 17:32
браво кошкообразному и хозяйке!
05 окт 2013, 22:43
Ксюша и Рэйчел, Мотя
спасибо!

Изображение
05 окт 2013, 22:55
Ага, мне особенно следы влезания нравятся :razz:
06 окт 2013, 01:47
А сколько Мэни весит, а то так и шея сломается. А мы очень любим обниматься. Прям прижмется всем тельцем и замирает.
06 окт 2013, 12:23
dresetajs, вот поэтому я стараюсь делать в капюшоне, хотя шея всё равно исполосована уже :(

Бурый, 8,3 - 8,4 кг. Мы обниматься тоже любим, но только когда уставшие, иначе у нас обнимашки на выживание получаются ( на моё, конечно же) :D

Изображение
07 окт 2013, 03:36
Поздравляю сыночку с 4 месяцами!
07 окт 2013, 22:42
Бурый писал(а):
А сколько Мэни весит, а то так и шея сломается. А мы очень любим обниматься. Прям прижмется всем тельцем и замирает.

Ну вылитый папа! И судя по всему дедушка Мыш - со слов Лены Лютик ласкается как Мыш
08 окт 2013, 13:17
Мотя, ой а ведь точно! Спасибо!

Изображение
08 окт 2013, 16:46
Фу ты - других поздравила, а самого близкого сыночку забыла :oops: С прошедшей мини-днюшкой!
08 окт 2013, 17:02
Ой, я, как всегда в последнее время, совсем от жизни отстала...
С мини-днюшкой мраморного умничку-внучка!
08 окт 2013, 23:12
И мы поздравляем!

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
09 окт 2013, 08:13
С миниДнюшкой!

bordercollies.ru
15 окт 2013, 12:08
dresetajs, Lena, Натали, Vareghka, спасибо!
В прошлые выходные решила я забросит учёбу и устроить собачьи выходные, а то оба дома сумашедшие были. В субботу пошли на площадку бегать, а заодно быть отвлекающим фактором на маминой тренировке. Наконецто Мени понял, что за мячиком тоже можно бежать - теперь можем учить право, лево и вперёд высылаться :Yahoo!: после тренировки уже не только Мени бегал за мячом, а все собаки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Потом мы вспомнили, что обещались сфоткать Мени в стойке. Но, конечно же, не всё так просто! Ну как поставить собаку в стойку? Кусок перед носом и пальцем придержать заднюю ногу. Что может быть проще? Но Меничка то у нас парень непростой - он задние лапы давать умеет! Только я тянусь к ноге, так он и доволен её задрать. :lol: Поэтому фоткали неприлично :D

Изображение

а потом на 3-4 быстро убрала руки

Изображение

конечно же обязательной была семейная фотка

Изображение

ну и бонусом грязевые ванны Сейко после тренировки ( это нормальное явление, неправильный шелть до безумство любит лужи )

Изображение

В воскресенье Меничка участвовал в показательных выступлениях в Bigbank Match Show - мероприятие для брошенных, приютских собак. Показывали обучение послушке от шенка до соревновательного уровня. Меня всё подмывало сходить на конкурс собак с самой интересной окраской, но всё таки решила, что на нашем фоне у остальных не будет никаких шансев, и не пошла :)
После серьёзной программы, заскочив домой переодеть хозяйку, Мени поехал на площадку встречаться с братом Мерлином! Встреча прошла на ура :good: надеюсь на её скорое повторение :D Брат нас на голову выше, гладкошерстие намного и, поскольку у него в компании евродог, бегает он явно покруче. У Мени то игры обычно на убивание, а тут догонялки :pardon: пришлось даже на время убирать зверюшку в бокс "отдохнуть" ( чему зверюшка была не рада и истошно вопила ).

Изображение
15 окт 2013, 12:11
Видео с 13 числа,мелькнули и вы там:)
http://www.youtube.com/watch?v=OWMLWlMi9Uk

Сообщений: 434 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29 След. Страница 5 из 29
Ответить