Вот смотрю сейчас: на Иви и на её фотографию (сделанную почти две недели назад), снова на Иви и снова на фотографию... И что же заметно: она стала пушистей, даже учитывая то, что снова вчера была вычесана фурминатором PS линяет много, шерсть становится достаточно жеская изза большого количества ости
Дааа, не похожи. Иви кузнечик, а у нас прямо тушканчик какой-то. И головы совсем разные. Мы похожи на Пулю - маму (кажется). У Коры если уши лежат, то лежат как у Пули
Дааа, не похожи. Иви кузнечик, а у нас прямо тушканчик какой-то. И головы совсем разные. Мы похожи на Пулю - маму (кажется). У Коры если уши лежат, то лежат как у Пули
Сейчас пришла ко мне, залезла на ручки, легла странным образом, да так, что я ее не узнала... такой пушистик, голова как у взрослой: пушистая, большая Вот наша длина шерсти на шее: (как она так растянула ее - не знаю)
У Коры шерстка иссине черная, эта та, что новая растет и на шее воротник белый, довольно длинный. Но вот так, чтобы она залезла на ручки и ЛЕГЛА, совершенно невозможно. Влететь на ручки, клацнуть зубами,оттолкнуться и тут же смотаться - вот это Кора